郑州市某大型城市广场室外景观绿化工程招标文件
jiangguohui1997
2007年12月20日 14:57:39
来自于园林造价
只看楼主

本招标文件是一家大型房地产公司的一个大型室外景观项目的招标文件本招标文件采用综合报价的模式,但和清单基价的方式又不一样,请认真领会本集团是全国性的大型房地产集团,在各地都有自己的牌子,本工程是该集团在郑州的标志工程本集团的招标模式和大家平常见的不一样,完全借鉴台湾的招标模式,采用逐家谈的议标模式.一直谈到你的价格使你心惊肉跳为止,希望大家能认真看看

本招标文件是一家大型房地产公司的一个大型室外景观项目的招标文件
本招标文件采用综合报价的模式,但和清单基价的方式又不一样,请认真领会
本集团是全国性的大型房地产集团,在各地都有自己的牌子,本工程是该集团在郑州的标志工程
本集团的招标模式和大家平常见的不一样,完全借鉴台湾的招标模式,采用逐家谈的议标模式.一直谈到你的价格使你心惊肉跳为止,希望大家能认真看看
b9e302bd3509a78fe53e.rar
215 KB
立即下载
2007年12月20日 15:10:57
2楼
本工程是2007年9月份的招标工程,其招标文件做的相当不错
希望大家下载后好好感受一下现在的招标模式,尤其对于北方的专业人员来说最好多学学.
2007年12月20日 15:41:14
3楼
本工程我公司的投标文件我放在
http://co.163.com/forum/content/1734_960627_1.htm
上了
大家可以参照观看
大家有什么疑问可以提出来,欢迎顶贴
hlq318
2007年12月20日 21:02:11
4楼
不错的主题.
2007年12月21日 09:51:35
5楼
希望大家下载后能好好学学
也好增加自己企业的经验积累值
要赶上时代的进步
在内地的企业尤其要注意了
townco
2008年06月13日 17:48:52
6楼
挺齐全的资料,不错,值得收藏哦~!!谢谢楼主的无私与慷慨~!!!大家好好看看哦
mdb7654321
2008年06月24日 10:23:46
7楼
:) 谢谢!正要做一个我景观招标文件!
chiao49655
2008年06月24日 21:12:48
8楼
学习下郑州的招标格式,了解下各地的项目要求和常规.
chiao49655
2008年06月24日 21:14:18
9楼
chiao49655
2008年06月24日 21:14:34
10楼
ssjmsx
2008年08月23日 11:24:31
11楼
好好学习!天天向上1