西藏建成首个装配式钢结构教学楼(图)
红小胖
红小胖 Lv.8
2017年07月13日 16:28:51
只看楼主

(原标题:西藏建成首个装配式钢结构教学楼(图)) 图为6月28日,北京城建亚泰建设集团有限公司董事长曹国章(右)向贡嘎县岗堆镇小学捐赠教学楼牌匾。 何蓬磊 摄中新网山南6月28日电 (何蓬磊)28日,西藏首个装配式钢结构教学楼建成捐赠仪式在西藏山南贡嘎县岗堆镇小学举行。据介绍,该教学楼是由北京城建亚泰建设集团有限公司承建,通过西藏高山文化发展基金的慈善公益平台无偿捐赠给西藏贡嘎县教育局。

(原标题:西藏建成首个装配式钢结构教学楼(图))

图为6月28日,北京城建亚泰建设集团有限公司董事长曹国章(右)向贡嘎县岗堆镇小学捐赠教学楼牌匾。 何蓬磊 摄

中新网山南6月28日电 (何蓬磊)28日,西藏首个装配式钢结构教学楼建成捐赠仪式在西藏山南贡嘎县岗堆镇小学举行。

据介绍,该教学楼是由北京城建亚泰建设集团有限公司承建,通过西藏高山文化发展基金的慈善公益平台无偿捐赠给西藏贡嘎县教育局。

图为6月28日,捐赠仪式现场。 何蓬磊 摄

该教学楼采用目前在建筑领域先进、环保的装配式钢结构技术,于2017年元月投建,历时半年建成。三层教学楼共计2000平方米,总价值900余万元人民币。

图为6月28日,岗堆镇小学校园里的装配式钢结构教学楼外景。 何蓬磊 摄

据了解,本学期初岗堆镇另外2所小学撤并至岗堆镇小学,该教学楼的及时建成,缓解了该校硬件不足的现状,对岗堆镇乃至贡嘎教育的发展带来了重要的影响。

图为6月28日,岗堆镇小学校园里的装配式钢结构教学楼内景。 何蓬磊 摄

北京城建亚泰集团总经理秦树东表示,岗堆镇小学的建成将为学校师生创造一个优良的学习和办公环境,为西藏的文化教育和慈善公益事业贡献一份力量。(完)

免费打赏
ff2003061405
2017年07月26日 15:28:35
3楼
不错哦,谢谢分享
shejijiegou1
2017年08月03日 11:19:08
4楼

多谢楼主分享,文章简洁明快
单晶冰糖
2017年08月03日 14:24:25
5楼
看着不错啊
hicat
2017年08月04日 11:43:33
6楼
很好的资料,学习了。
会飞的鱼2011
2017年08月28日 19:13:53
7楼

好资料,多谢楼主!
攻城落地师
2017年09月01日 14:04:22
8楼
很好的资料,多谢楼主!
co1496058609590
2017年09月02日 21:42:30
9楼
希望楼主继续努力,不错的案例。。。。
xlhxlh19750526
2018年02月22日 12:59:17
10楼

路过,随便进来看看、学习学习,多谢楼主,顺便挣点币和点;

liubo-humn
2018年04月14日 06:49:04
11楼

谢谢楼主分享的资料