润景园著85平米LOFT风格装修效果图
co1492594378585
2017年06月29日 16:27:23
来自于家装设计
只看楼主

润景园著85平米LOFT风格装修效果图----太原业之峰小区名称:润景园著户型:1室1厅1厨1卫面积:85平米风格:LOFT风格设计师:高宇半包工程造价:5万材料:抛釉砖,木地板,欧松板。设计说明:本案位于润景园著小区,关于Loft的风格,除了管线裸妆、铁件的粗犷想像,澄橙设计将其风格精神导入居家设计,巧妙换以实用性建材为搭配,呈现出带有北欧样貌的生活场景。入口开始起始,业主所需的收纳空间,步伐向前,整体平面佈局,为让一家人保有互动有无的自在,设计首将厨房隔间墙面拆除,儿童房做成了多功能的榻榻米房间,兼孩子的小书房。整个空间最大的亮点在客厅,客餐厅的视觉一体化让空间格外开阔,进门后的视觉感非常强烈,一如对生活的热情。

润景园著85平米LOFT风格装修效果图----太原业之峰
小区名称:润景园著
户型:1室1厅1厨1卫
面积:85平米
风格:LOFT风格
设计师:高宇
半包工程造价:5万
材料:抛釉砖,木地板,欧松板。
设计说明:
本案位于润景园著小区,关于Loft的风格,除了管线裸妆、铁件的粗犷想像,澄橙设计将其风格精神导入居家设计,巧妙换以实用性建材为搭配,呈现出带有北欧样貌的生活场景。
入口开始起始,业主所需的收纳空间,步伐向前,整体平面佈局,为让一家人保有互动有无的自在,设计首将厨房隔间墙面拆除,儿童房做成了多功能的榻榻米房间,兼孩子的小书房。整个空间最大的亮点在客厅,客餐厅的视觉一体化让空间格外开阔,进门后的视觉感非常强烈,一如对生活的热情。

yuyanhui63
2017年06月30日 08:35:00
2楼
谢谢楼主的分享!
美童810
2017年11月25日 10:07:53
3楼
非常好的资料,感谢楼主分享
晨起雨落
2017年12月01日 16:10:19
4楼
感谢楼主分享!
leesirs
2017年12月03日 15:47:24
5楼
看过就要回帖养成好习惯
美童810
2017年12月04日 09:49:25
6楼

谢谢楼主的分享!
结构大佬
2017年12月04日 10:28:21
7楼
谢谢楼主分享资料
美童810
2017年12月13日 11:08:53
8楼

多谢楼主分享的资料。

xubeibei_5
2017年12月13日 11:54:00
9楼
谢谢楼主分享!

leesirs
2017年12月14日 08:09:09
10楼

要是我没看错的话,用的石材是不是意大利产的细花白大理石?

六月翔鹰
2017年12月14日 09:05:15
11楼

感谢楼主!