小区生活给水泵流量如何选用?
jiangongcaohui
2007年11月26日 20:20:51
只看楼主

各位一个小区有四个二类居住建筑(一层为商业网点)屋顶消防水箱就设在最高层住宅楼上了消防泵的流量是选用消防用水量最大的建筑物的流量那这个小区的生活给水泵的流量是单个楼所需的流量还是这四个楼的总用水量?扬程就是最远最高的那个建筑物了吧?我是学环境工程的,刚毕业开始做给排水这里多谢各位仁兄了!

各位
一个小区有四个二类居住建筑(一层为商业网点)屋顶消防水箱就设在最高层住宅楼上了
消防泵的流量是选用消防用水量最大的建筑物的流量
那这个小区的生活给水泵的流量是单个楼所需的流量还是这四个楼的总用水量?
扬程就是最远最高的那个建筑物了吧?
我是学环境工程的,刚毕业开始做给排水
这里多谢各位仁兄了!
jiangongcaohui
2007年11月27日 22:37:33
2楼
怎么没人帮我这个忙啊?
拜托了!
warmboy
2007年11月27日 23:05:16
3楼
诚接各专业毕业设计,专科,本科,成人高等学历设计,论文等。
本工作室自2003年成立以来,已经为数百名时间不够,需要帮助的人成功完成了任务,以诚信,守时,保证质量为宗旨!
成员组成:都是相关专业重点本科以上学历的人,大部分都与本工作室一起成长。具有丰富的完成论文,设计等工作。
保证质量,宁可少做一项,不可做差一个!
注意:我们只接收有特殊情况,而无法正常完成的毕业设计。那些由于整天玩耍,不务正业的学生的毕业设计,我们一概不收,谢谢合作!
( 做完让你满意再付款~) 请QQ:200839234 电话:15913143631 咨询