看农村姑娘为孝敬父母自建别墅
01310fg
01310fg Lv.3
2016年12月02日 14:08:28
只看楼主

建筑地基是12*15,由于左右二边都是邻居,没法伸展了,前后倒是有四五十米长。图纸在网上找的设计师做的,建房找一个满意的房型和外观,花点米米也可以,不过设计师很给力,做的比我预想的要便宜很多。作为一个农村人,其实从小到大都是住的老房子,因为家里有我和妹妹两个,要读书,所以就一直没有建房子,现在好不容易作为一个社会人,可以给家里挣钱,最大的心愿就是让爸爸妈妈能够住到好的房子。让爸爸妈妈能够有个很好很舒适的生活。下面就来看看房子的建筑过程吧。

建筑地基是12*15,由于左右二边都是邻居,没法伸展了,前后倒是有四五十米长。图纸在网上找的设计师做的,建房找一个满意的房型和外观,花点米米也可以,不过设计师很给力,做的比我预想的要便宜很多。

作为一个农村人,其实从小到大都是住的老房子,因为家里有我和妹妹两个,要读书,所以就一直没有建房子,现在好不容易作为一个社会人,可以给家里挣钱,最大的心愿就是让爸爸妈妈能够住到好的房子。让爸爸妈妈能够有个很好很舒适的生活。下面就来看看房子的建筑过程吧。

效果图是先做好了,满意后在做结构图的平面图这些的。

开始建房日志了,报下价格吧。

钢筋:2500左右

水泥:295

砖:95砖是0.325,多孔的是0.46,不包括运费,运费好像还要0.08元

人工就贵啦!270!哭啊,人工费差不多和材料费持平!!!

二层

一层夹层

一层

施工现场

更多案例和图纸,可以关注v信 乡村小别墅设计

cow1482312761695
2016年12月21日 17:49:24
12楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
cow1482316794843
2016年12月21日 18:48:41
15楼
感谢分享,收下了!
cow1482316748469
2016年12月21日 18:50:16
16楼
进来看下各位前辈做的
youpxrhino
2016年12月22日 08:35:51
17楼
最后竣工的造价师多少钱!
老建筑人生
2016年12月22日 08:37:36
18楼
点赞一下,必须滴
清澈透底
2016年12月22日 10:39:47
19楼
不错呀,在村里能有这样的房屋真的不错,谢谢分享
天明wx
2016年12月22日 11:18:09
20楼

多谢楼主发这类的资料了
木子月生
2016年12月22日 17:15:24
24楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试
sgtyl
2016年12月23日 09:06:28
25楼
多谢楼主分享,学习啦。。。。。。
曾大帥
2016年12月23日 12:15:28
28楼
谢谢楼主的分享