农村自建房,二层别墅设计,
tombai
tombai Lv.5
2019年07月26日 13:55:15
只看楼主

房屋设计,自建房设计,定制别墅设计,民宿设计,酒店设计, 狮子座房屋设计,自建房/别墅定制设计,特价50元/㎡需要设计加我,说说详细的要求1,发一张你喜欢的外观图片2,告知地皮尺寸和周边环境 地皮东西几米、南北多长? 大门在哪边?四周都可以开窗子吗?3,计划建造几层?几口人居住?都有谁? 同样的建筑面积,我的设计可以让所有空间都变大,同时储物空间增加一倍 做 20年后 也  不 会 后 悔  的  设 计 

房屋设计,自建房设计,定制别墅设计,民宿设计,酒店设计,

狮子座房屋设计,自建房/别墅定制设计,特价50元/㎡
需要设计加我,说说详细的要求
1,发一张你喜欢的外观图片
2,告知地皮尺寸和周边环境 地皮东西几米、南北多长? 大门在哪边?四周都可以开窗子吗?
3,计划建造几层?几口人居住?都有谁?

同样的建筑面积,我的设计可以让所有空间都变大,同时储物空间增加一倍

做 20年后 也  不 会 后 悔  的  设 计 8.jpg7.jpg9.jpg11.jpg12.jpg10.jpg13.jpg15.jpg14.jpg

农村自建房,二层别墅设计,

tombai
2019年07月26日 14:23:50
2楼

盯紧水处理
2020年05月21日 11:41:56
3楼

感觉还可以

hyyls
2022年03月18日 17:03:14
4楼

门口那栏杆是无障碍设施?

tombai:给未来做打算,平时主要是业主的父母居住, 说不想走台阶,腿脚不方便了,所以我设计了缓坡的设计,还有 超缓坡,如果以后坐轮椅也方便

tombai
2022年03月19日 18:31:23
5楼

如果你也需要设计房子,欢迎留言说下具体情况
1,发一张你喜欢的外观图片
2,告知地皮尺寸和周边环境 地皮东西几米、南北多长? 大门在哪边?四周都可以开窗子吗?
3,计划建造几层?几口人居住?都有谁?

tombai
2022年03月19日 18:31:59
6楼

in-twenty-years 

tombai:做20年后也不会后悔的设计

wx_1653031672888
2022年05月20日 15:42:01
7楼

不实用,不接地气。这是别墅的造型。平常农村没有这么大的地方。希望建筑师为农村服务。多些实用的设计。

tombai:我不卖成品图纸,我只做定制设计,

tombai:我还有更大的的设计,比这个大几倍,几十倍的也有,都是定制设计,