一注考完,调整心态,继续努力
zfl-7547
zfl-7547 Lv.8
2016年09月05日 11:03:10
只看楼主

我今年41了,女人过了四十真的是力不从心!我二注结构04年就通过了,之后这几年也不打算考一注,随着行业市场行情不好,我有了强烈的危机感,再不考证就会被淘汰,所以我从今年3月开始着手复习备考,今年孩子小升初,家里老人又肺癌,白天又忙工作,只能利用晚上4个小时的时间复习。昨天考完了,简单的基础题做错了好几道,简单的桥梁平时没复习选择了放弃,这是我今年考试最失败的地方!上午钢结构比较难没做几道,混凝土有几道莫能两可,考完后悄悄地看了大家的讨论,才发现自己差的很远!想哭,觉得自己很用功了,还是如此结果!

我今年41了,女人过了四十真的是力不从心!我二注结构04年就通过了,之后这几年也不打算考一注,随着行业市场行情不好,我有了强烈的危机感,再不考证就会被淘汰,所以我从今年3月开始着手复习备考,今年孩子小升初,家里老人又肺癌,白天又忙工作,只能利用晚上4个小时的时间复习。昨天考完了,简单的基础题做错了好几道,简单的桥梁平时没复习选择了放弃,这是我今年考试最失败的地方!上午钢结构比较难没做几道,混凝土有几道莫能两可,考完后悄悄地看了大家的讨论,才发现自己差的很远!想哭,觉得自己很用功了,还是如此结果!
我同学考了四年了,今年终于说简单的很!我这才考了一年,不下一定的苦工是不会有收获的!我还是苦功没有下到!!!给自己4次机会,平静内心,明年再接再厉,继续,直到通过为止!加油
zhenghongzlm
2016年09月05日 16:01:03
12楼
楼主加油~~~我们与你同在~
maniaclc
2016年09月05日 16:16:23
13楼
楼主级别那么高肯定是工程经验丰富,这个也是很大的优势,一般的概念题读完了就有结果了。这个是年轻人比不了的。加油。
土木人20150801
2016年09月05日 16:28:19
14楼
楼主加油:hug:
ljwwjl1988
2016年09月05日 16:31:17
15楼
大家共勉哈
perseusamy
2016年09月05日 16:33:09
16楼
我考完也觉得简单,下来才发现只要有坑的地方都掉进去了,目前对下来,上午有把握才有22分左右
chunmy54
2016年09月05日 16:41:44
17楼
考试还是要趁年轻赶紧考啊不然后面真考不动。8小时下来人都虚脱了.
gitarfans
2016年09月05日 16:43:07
18楼
没关系的,学习是一辈子的事情,加油哦
zfl-7547
2016年09月05日 16:44:49
19楼
maniaclc 发表于 2016-9-5 16:16 楼主级别那么高肯定是工程经验丰富,这个也是很大的优势,一般的概念题读完了就有结果了。这个是年轻人比不 …呵呵,过奖了,在小院也干不出来什么大项目!谈不上什么经验丰富!
深蓝的鱼1985
2016年09月05日 16:58:00
20楼
以后考试应该不会像13年那么变态啦。各个执业资格证难度应该会降低一些。
tom_2008
2016年09月05日 16:59:17
21楼
加油加油,明年一起再战