一注考完,调整心态,继续努力
zfl-7547
zfl-7547 Lv.8
2016年09月05日 11:03:10
只看楼主

我今年41了,女人过了四十真的是力不从心!我二注结构04年就通过了,之后这几年也不打算考一注,随着行业市场行情不好,我有了强烈的危机感,再不考证就会被淘汰,所以我从今年3月开始着手复习备考,今年孩子小升初,家里老人又肺癌,白天又忙工作,只能利用晚上4个小时的时间复习。昨天考完了,简单的基础题做错了好几道,简单的桥梁平时没复习选择了放弃,这是我今年考试最失败的地方!上午钢结构比较难没做几道,混凝土有几道莫能两可,考完后悄悄地看了大家的讨论,才发现自己差的很远!想哭,觉得自己很用功了,还是如此结果!

我今年41了,女人过了四十真的是力不从心!我二注结构04年就通过了,之后这几年也不打算考一注,随着行业市场行情不好,我有了强烈的危机感,再不考证就会被淘汰,所以我从今年3月开始着手复习备考,今年孩子小升初,家里老人又肺癌,白天又忙工作,只能利用晚上4个小时的时间复习。昨天考完了,简单的基础题做错了好几道,简单的桥梁平时没复习选择了放弃,这是我今年考试最失败的地方!上午钢结构比较难没做几道,混凝土有几道莫能两可,考完后悄悄地看了大家的讨论,才发现自己差的很远!想哭,觉得自己很用功了,还是如此结果!
我同学考了四年了,今年终于说简单的很!我这才考了一年,不下一定的苦工是不会有收获的!我还是苦功没有下到!!!给自己4次机会,平静内心,明年再接再厉,继续,直到通过为止!加油
ss4679312
2016年09月05日 14:21:32
2楼
说实话,今年的题不是想象中的那么简单,楼主加油 有付出必有收获
yuansuoya
2016年09月05日 14:26:24
3楼
都不容易啊,好不好的先放一边,努力过就对得起自己了。
yzh_821126
2016年09月05日 14:47:23
4楼
大姐,加油哈
zshkang
2016年09月05日 15:00:16
5楼
加油加油,明年一起再战
haixia8050
2016年09月05日 15:01:02
6楼
我和你年龄差不多,考了两次了。共勉,姊妹。
xcq1975
2016年09月05日 15:04:37
7楼
楼主加油哈
fiona2001
2016年09月05日 15:07:13
8楼
我也是第一次考,应该是过不了,不过收获很多,为下次考试继续努力。
zfl-7547
2016年09月05日 15:14:42
9楼
haixia8050 发表于 2016-9-5 15:01 我和你年龄差不多,考了两次了。共勉,姊妹。谢谢,明年继续
lygongpan
2016年09月05日 15:41:24
10楼
我都报名了 没有好好复习 果断放弃考试 看评论有点后悔 现在三十了 离你四十差点 明年再接再厉 直到通过为止
caozhnab
2016年09月05日 15:47:07
11楼
加油加油,明年一起再战