(地方图集)HGT 20588-2012化工建筑、结构施工图内容、深度统一规定……
蓝天飞翔
蓝天飞翔 Lv.16
2016年08月26日 16:27:47
来自于建筑图集
只看楼主

其中包括:L10SJ135 烧结页岩注孔保温砌块建筑构造、11BS4排水工程、11BS3给水工程、HGT 20588-2012化工建筑、结构施工图内容、深度统一规定、DBJT07-193-09 HS-EPS模块薄抹灰外墙外保温建筑构造、L11NT38 MC系列温度面积法计量系统设计与安装、L12SJ146 微孔轻质混凝土断热节能复合砌块墙体构造、L12JT41 宇虹系列防水建筑构造、L12SG327 CL建筑体系结构构造详图等共计9本图集。

其中包括:L10SJ135 烧结页岩注孔保温砌块建筑构造、11BS4排水工程、11BS3给水工程、HGT 20588-2012化工建筑、结构施工图内容、深度统一规定、DBJT07-193-09 HS-EPS模块薄抹灰外墙外保温建筑构造、L11NT38 MC系列温度面积法计量系统设计与安装、L12SJ146 微孔轻质混凝土断热节能复合砌块墙体构造、L12JT41 宇虹系列防水建筑构造、L12SG327 CL建筑体系结构构造详图等共计9本图集。
b86147ffa7f2564efb5e.rar
38.1 MB
立即下载
f06769de72f401b2ca44.rar
21.1 MB
立即下载
免费打赏
jzhdajia
2016年11月08日 18:51:10
12楼
谢谢楼主分享好资料
开始练习
2016年11月11日 15:12:13
13楼
谢谢楼主分享下载学习了
胖子郭郭胖子
2016年11月11日 15:30:00
14楼
感谢楼主的分享,这个规范找了好久了
cow1478438952690
2016年11月11日 15:45:30
15楼
多谢楼主发这类的资料了。
cow1478403249659
2016年11月11日 15:48:25
16楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
土木1号
2016年11月11日 21:38:18
17楼

谢谢楼主分享