新人不会改接触氧化池图纸
qq_1465552356256
2016年06月10日 18:07:23
来自于水处理
只看楼主

如图,接触氧化池,没学过接触氧化池的CAD图,看不懂啊,那个平面图画的是什么东西呀,一个框是一个池子吗?我们老师让画一个接触氧化池的池子,一池八格,说是下载一个稍微改改就行了,可是我实在看不懂,不知道是些什么东西,我下了好多个,有没有大神会画的,教一下 谢谢!! 接触氧化池填料的总有效容积:648立方米 接触氧化池总面积:216平米 则接触氧化池格数 n=8 每格接触氧化池工艺尺寸:

如图,接触氧化池,没学过接触氧化池的CAD图,看不懂啊,那个平面图画的是什么东西呀,一个框是一个池子吗?
我们老师让画一个接触氧化池的池子,一池八格,说是下载一个稍微改改就行了,可是我实在看不懂,不知道是些什么东西,我下了好多个,有没有大神会画的,教一下 谢谢!!
接触氧化池填料的总有效容积:648立方米
接触氧化池总面积:216平米
则接触氧化池格数 n=8
每格接触氧化池工艺尺寸: L × B × H=5.4m × 5m × 3m
结构形式:钢砼

xingjf731011
2016年07月02日 13:32:53
2楼
按照你给的数据,你这个池子基本上都是填料了,是不是数据有问题啊?接触氧化池就是在活性污泥法的池子里加上组合填料,所以在池子里有填料框架,填料单根固定在框架上的,一般间距是20cm,行间距是15-20cm吧
云淡风青
2016年07月02日 14:02:20
3楼
还真的不知道。
环保任
2016年07月02日 14:36:56
4楼
??????????
大生活
2016年07月03日 08:44:57
5楼
专业技术顾问,免收设计费,13541298751
mfsw2044702763
2016年07月03日 09:07:42
6楼
给个支持。。。。。
liu214126
2016年07月03日 21:13:44
7楼
学习学习,我现在搞建筑给排水,有点想转市政了
不着咋说
2016年07月03日 21:28:43
8楼
图上传上来 你这个照片没有办法清楚的分析
艾斯的账号
2016年07月04日 15:32:02
9楼
是不是只是为了显示填料间距啊,所以就没有全部画填料,哪些杠杠是不是钢筋啊?
曝气软管之父
2016年07月04日 17:22:29
10楼
这个要专门花时间,先给你上上制图课,然后再慢慢图解你要的CAD。