佳木斯万达广场项目策划汇报.中国建筑一局(集团)有限公司
qq_1411911061208
2016年04月30日 21:45:30
来自于建筑施工
只看楼主

鲁班奖项目策划

e53f1f3ba7c86dd8b1e8.rar
38.8 MB
立即下载
csccbjs
2016年05月01日 11:11:50
3楼

佳木斯万达广场项目策划汇报

qq_1411911061208
2016年05月02日 20:44:47
7楼
资料的封面及目录在资料里面有的
a_94688029
2016年05月05日 18:04:55
21楼
劳动人员5500人?我没看错吧!我们65个亿的项目,施工高峰四个工程局的所有工人加起来也没有这么多啊
co1459255911510
2016年05月05日 19:52:27
22楼
都是做做,鲁班奖都靠关系没有办法,一局做的还可以把
hsjzct
2016年05月13日 17:39:01
43楼
这种资源以后就要多分享啊!
kg7886
2016年05月17日 23:08:55
46楼
还是很不错的策划,鲁班奖要工程做的好,也要关系做到位。辛苦了
缺小爱
2016年05月19日 09:28:04
47楼
标准很高,值得参考。谢谢
co1463555365125
2016年05月27日 16:39:18
57楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
fshnhuda
2016年05月28日 11:25:26
58楼
佳木斯万达广场项目策划汇报.中国建筑一局(集团)有限公司
谢谢楼主,么么哒
毗沙门
2016年05月28日 11:46:27
59楼
谢谢分享,好好学习