即将进入水利水电行业的学弟寻求你们的帮助!谢谢!!
dusk
dusk Lv.2
2007年11月01日 19:03:07
来自于工地图片
只看楼主

斑竹请不要删,水电七局跟水电五局比较,那个好点,施工单位基本一样,但是进那个好点呢?后天5局就来招人了,心理准备也有,就是去工地嘛,苦嘛,没女朋友,欠工资,没假期.我打算干2年 有了经验再转跳私营的小水电.2个局都是在成都,相比而言,那个要好点点!! 小弟谢过PS:后图是五局的

斑竹请不要删,水电七局跟水电五局比较,那个好点,施工单位基本一样,但是进那个好点呢?

后天5局就来招人了,心理准备也有,就是去工地嘛,苦嘛,没女朋友,欠工资,没假期.我打算干2年 有了经验再转跳私营的小水电.2个局都是在成都,相比而言,那个要好点点!!

小弟谢过

PS:后图是五局的

curthber
2007年11月01日 22:38:23
2楼
我只了解七局的三公司,七局的业务量比较大
但是待遇各方面刚进去不是很理想,也很辛苦
因为业务多,人也多
要做好干体力活的准备

但是如果能当头的话都是比较赚钱的

xzq_scu123
2007年11月01日 23:26:17
3楼
我们很多同学多说七局的实力要强一点
zjautocad
2007年11月08日 16:41:28
4楼
工程局尽量不要去,还是先到设计单位较好,因为设计单位也是要经常下工地的,也可以学到很多施工方面的东西!
305mdam
2008年01月13日 19:28:09
5楼
我觉得你还是考虑下,你进去了还能够出来不!!如果你进去了就要好好干,因为现在工作真的是来之不易。你千万不要浪费了你的大好机会,,,你应该慎重考虑吧!

请你相信忠言逆耳!!
lixiaohua6728
2008年06月28日 19:52:06
6楼
水电干好了日进斗金看你杂个看了
luchuan3139
2008年07月23日 16:48:53
7楼
我TMD干了三年了,后悔啊~~~~别去搞水电,不出三年 你在山里准呆成傻子~!