【规范答疑】公路桥梁设计通用规范30个规范答疑—(问题整理版)
晓晓布丁
晓晓布丁 Lv.16
2015年11月13日 10:25:48
来自于桥梁工程
只看楼主

导读:《公路桥梁设计通用规范》(JTG D60-2004)、(《公路桥梁设计通用规范》(JTG D60-2015新版规范与12月1日就正式和大家见面了!))《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)、《公路圬工桥涵设计规范》(JTG D61-2005)的答疑,是标准规范研究室近年来对来自全国各地读者就上述规范提问的回复。简介:全书共分三篇,以"规范条文"、"问题"、"回答"的形式编写,对各相关设计、咨询单位或个人在使用设计规范过程中遇到的疑问给予详细的解答,并对规范进行了勘误. 本书可供公路桥涵设计、咨询技术人员以及相关院校师生学习参考.

导读:《公路桥梁设计通用规范》(JTG D60-2004)、(《公路桥梁设计通用规范》(JTG D60-2015新版规范与12月1日就正式和大家见面了!))《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)、《公路圬工桥涵设计规范》(JTG D61-2005)的答疑,是标准规范研究室近年来对来自全国各地读者就上述规范提问的回复。

简介:全书共分三篇,以"规范条文"、"问题"、"回答"的形式编写,对各相关设计、咨询单位或个人在使用设计规范过程中遇到的疑问给予详细的解答,并对规范进行了勘误. 本书可供公路桥涵设计、咨询技术人员以及相关院校师生学习参考.

阅读说明: 1本书各篇正文中所涉及的规范除具体指明外,其余均指各篇篇名相应的规范.
2引自规范条文及条文说明以楷体字示出,读者提问及规范编写组回复意见以宋体字示出.
3引自规范的图、表、公式号未变.本书读者提问及规范编写组回复意见所涉图、表、公式号均按篇进行排序.

问题整理到这里,是不是很疑惑,答案解析在哪里,别担心,布丁早就准备了一份大资料库,想要求知,自己动手吧!

附:《公路桥涵设计通用规范》(JTG D60—2004)勘误表

ed8706823614889a4f8e.rar
8.3 MB
立即下载
661b90ccbc73952f3f4c.rar
8.6 MB
立即下载
47a453871584fd88beb0.rar
8.6 MB
立即下载
0aa0b68193f51ad4fb1c.rar
8.6 MB
立即下载
ab8674a1ab4e16c05283.rar
8.6 MB
立即下载
加倍努力
2015年11月13日 14:07:42
2楼
很好的资料,学习了。感谢楼主!
加倍努力
2015年11月13日 15:28:50
3楼
衷心感谢楼主!
晓晓布丁
2015年11月13日 16:19:24
4楼
加倍努力 发表于 2015-11-13 15:28 衷心感谢楼主!感谢支持!
雪狼儿
2015年11月16日 09:38:42
5楼

衷心感谢楼主!
wanglin_0910
2015年11月16日 13:46:48
6楼
感谢楼主无私
janny2002
2015年11月16日 14:19:13
7楼
谢谢楼主分享学习了