本人想做个专门做喷泉的公司,请问除了钱的投资还需要哪方面资源?
wyh871013
wyh871013 Lv.3
2015年08月23日 11:50:03
只看楼主

本人想做个专门做喷泉的公司,想投资50W,请问除了钱的投资还需要哪方面资源?技术员,什么样的技术员?人脉,政府/开发商/市政的那些部门?还需要和什么公司合作?有能指点一二的前辈吗?不胜感激!

本人想做个专门做喷泉的公司,想投资50W,请问除了钱的投资还需要哪方面资源?技术员,什么样的技术员?人脉,政府/开发商/市政的那些部门?还需要和什么公司合作?有能指点一二的前辈吗?不胜感激!
dageniwei
2015年09月06日 17:57:46
2楼
你以前有没有做过?对它了解多少?自身对技术有没有研究?设备货源有没有保障?资金周转怎么样,可否垫资等等……
xjwsl
2015年10月26日 11:10:22
3楼
首先需要园林设计人员,土建、水电安装技术人员,提供苗木植物的种植场。再就是政府相关的管理部门的关系和工程项目周转资金。50万的资金显然是不足以完成稍大一点的项目的。
co1427178485808
2015年10月26日 15:26:16
4楼
50w稍微有点少,自己是否生产,还是找人代工?
对这个生产、销售、施工的流程了解多少?
是否牵扯到设计?整个行业你了解多少?这些问题考虑好了再说吧!
我们老板做了十多年出来创业,现在做的风生水起
co1449406415444
2015年12月07日 22:08:12
5楼
我是做喷泉水景的,有需要的话,需要合作可以找我,欢迎关注重庆木丁土辰,