通风及空调工程施工质量验收规范
qq_1433833141251
2015年07月27日 11:32:36
只看楼主

1.0.1 为了加强建筑工程质量管理,统一通风与空调工程施工质量的验收,保证工程质量,制定本规范. 1.0.2 本规范适用于建筑工程通风与空调工程施工质量的验收。 1.0.3 本规范应与现行国家标准建筑工程施工质量验收统一标准)GB 50300—2001配套使用。 1.0.4通风与空间工程施工中采用的工程技术文件、承包合同文件对施工质量的要求不也低于本规范的规定. 1.0.5通 风与空调工程施工质且的验收除应执行本规范的规定外,尚应符合国家现行有关标准规范的规定.

1.0.1 为了加强建筑工程质量管理,统一通风与空调工程施工质量的验收,保证工程质量,制定本规范.

1.0.2 本规范适用于建筑工程通风与空调工程施工质量的验收。

1.0.3 本规范应与现行国家标准建筑工程施工质量验收统一标准)GB 50300—2001配套使用。

1.0.4通风与空间工程施工中采用的工程技术文件、承包合同文件对施工质量的要求不也低于本规范的规定.

1.0.5通 风与空调工程施工质且的验收除应执行本规范的规定外,尚应符合国家现行有关标准规范的规定.

2 术 语

2.0.l 风管 air duct

采用金属、非金属薄板或其他材料制作而成,用于空气流通的管道。

2.0.2 风道 air channel

采用混凝土、砖等建筑材料砌筑而成,用于空气流通的通道.

2.0.3 通风工程 ventilation worb

送风、排风、除尘、气力输送以及防燃烟系统工程的统称.

2.0.4 空调工程 air conditioning works

空气调节、空气净化与洁净室空调系统的总称.

2.0.5 风管配件 duct fittings

详见
风管系统中的弯管、三通、四通、各类变径及异形管、导流叶片和法兰等。
a6cac2d910ee99f0f703.rar
33.8 KB
立即下载
wangxueleiyy
2015年07月27日 11:54:04
2楼
谢谢楼主的资料
晴天下雨了
2015年09月06日 17:08:44
3楼
不错的资料
nmfulimin