美国:迈阿密渔人岛上的精致私家花园
yedeshang
yedeshang Lv.7
2015年05月22日 09:28:42
只看楼主

花园已成为现代人们所不可或缺的必需品,它使人们在繁忙了一天后,能有一片静谧之地,能有一个亲近大自然的机会。而私家花园的更能彰显人们的身份与地位,同时也为人们的生活增添一份清新与高雅。花园的设计和布局总是能找到非常抢眼的元素,这座精致的私家花园也毫不例外。   首先这座花园在层次上的设计非常突出,从高高的树木,到低矮的灌木丛和各式各样的鲜花,再到整洁的草坪、天然的岩石装饰以及整齐的石板路,给人带来绝美的视觉效果。

花园已成为现代人们所不可或缺的必需品,它使人们在繁忙了一天后,能有一片静谧之地,能有一个亲近大自然的机会。而私家花园的更能彰显人们的身份与地位,同时也为人们的生活增添一份清新与高雅。花园的设计和布局总是能找到非常抢眼的元素,这座精致的私家花园也毫不例外。

首先这座花园在层次上的设计非常突出,从高高的树木,到低矮的灌木丛和各式各样的鲜花,再到整洁的草坪、天然的岩石装饰以及整齐的石板路,给人带来绝美的视觉效果。
  其次,在植物种类的选择上,人们不难发现,黄、白、紫色的鲜花竞相开放,为花园带来一丝洁净和高雅的气息。独特的植物选择在室内和室外都营造出了以绝美的风景线,使人不管是在室内就餐休息,还是在室外散步游玩,都能拥有非凡的体验。
  此外,建筑独特的玻璃外观,也使人们在室内毫无障碍的欣赏到周围的美景,仿佛身处一个巨大的花园之中,在视觉上将室内室外两个花园联系在一起。

whlq2008
2015年08月10日 14:56:01
2楼
好。。。。。。。。。。。
sango77
2017年11月03日 08:41:57
3楼
谢谢楼主分享
流沙无形
2017年12月27日 08:47:40
4楼

好资料,谢谢分享。