景观护岸理石面层安装监理作业指导书11.1
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2015年03月16日 18:02:58
只看楼主

目 录 一、编制目的... 1 二、依据规范... 1 三、施工工艺流程... 1 (一)挡浪(土)墙料石砌筑流程... 1 (二)路面料石(火烧板、机刨石)铺装流程... 1 四、施工方法... 2 (一)挡浪(土)墙砌筑... 2 (二)面层料石铺装... 4 五、监理控制要点... 8 (一)施工准备... 8 (二)过程监控... 9

目 录
一、编制目的... 1
二、依据规范... 1
三、施工工艺流程... 1
(一)挡浪(土)墙料石砌筑流程... 1
(二)路面料石(火烧板、机刨石)铺装流程... 1
四、施工方法... 2
(一)挡浪(土)墙砌筑... 2
(二)面层料石铺装... 4
五、监理控制要点... 8
(一)施工准备... 8
(二)过程监控... 9
(三)其他注意事项... 10
六、质量检验... 10
(一)砌石构筑物检验... 10
(二)镶面石砌筑检验... 11
七、砌筑工程质量通病... 13
(一)砌石砂浆不饱满... 13
(二)勾缝空鼓、脱落... 13
八、相关验收表格(附表)... 13
九、护岸工程料石常见加工纹理... 13

dfd71086e6609d01ac89.rar
10.2 MB
立即下载
bybylg
2015年03月24日 09:27:29
2楼
看过了,是would文档文件,对初学者是很好的资料,对做设计文本资料也有很大帮助。谢谢分享
科长hkw
2015年03月26日 15:34:45
3楼
学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sjfyhysjf
2015年03月30日 23:15:17
4楼
谢谢楼主分享资料
胡勇
2015年04月03日 15:14:17
5楼
谢谢楼主分享资料!!!!!!
huchch
2015年04月26日 09:42:58
6楼
谢谢楼主分享资料!!!!!!
jjqhzz
2016年01月29日 14:49:19
7楼
还行,只是它讲的是监理为主,但对设计也有一定参考价值。
点思设计
2016年01月30日 19:33:20
8楼
好资料!谢谢!