PKPM参数SATWE参数详尽视频,全面解读SATWE参数设置问题
lzjgpx.com
lzjgpx.com Lv.7
2014年11月13日 14:47:02
只看楼主

本帖最后由 广州老庄结构 于 2015-7-15 11:09 编辑 PKPM是目前国内建筑结构设计应用最广的计算软件,而SATWE则是目前应用最多的计算模块,SATWE参数设定的正确与否就决定了计算模型是否接近于实际工程的受力情况,影响设计质量。许多结构设计新人也往往对于参数的设定非常的迷茫,一些工作多年的结构工程师有时也会因为PKPM结构模型设计合理了,不再对SATWE进行深入分析,造成SATWE设置参数的偏差,这样会使整个工程项目的配筋偏大,造价提高或结构稳定性没有达到规范的要求,这种情况需要引起足够的重视。

PKPM是目前国内建筑结构设计应用最广的计算软件,而SATWE则是目前应用最多的计算模块,SATWE参数设定的正确与否就决定了计算模型是否接近于实际工程的受力情况,影响设计质量。许多结构设计新人也往往对于参数的设定非常的迷茫,一些工作多年的结构工程师有时也会因为PKPM结构模型设计合理了,不再对SATWE进行深入分析,造成SATWE设置参数的偏差,这样会使整个工程项目的配筋偏大,造价提高或结构稳定性没有达到规范的要求,这种情况需要引起足够的重视。

这一套SATWE参数设置视频,详细介绍了各个参数设置的含义及设定方法,让您对SATWE参数了如指掌,应用自如!

111111111111.jpg 2222222222222222.jpg
视频制作人:邓工,广州老庄结构创始人

d3d06cff25edfaa3b4c1.rar
2.1 MB
立即下载
cedf5debd6b2a44a7cd9.rar
460 KB
立即下载
f1d9ac8e7282ecf0c2a7.rar
1.3 MB
立即下载
b44ab2541faea06bd2cc.rar
1.9 MB
立即下载
fe813dcf972beb5005c1.rar
967 KB
立即下载
5f750d305500565fe1fc.rar
1.9 MB
立即下载
bb460c0430977363ffaa.rar
2.2 MB
立即下载
1f63a44acd7accce7f3e.rar
3.3 MB
立即下载
fcf14cbd19af7ef897d6.rar
1.8 MB
立即下载
78b8d5952458d0326041.rar
2.3 MB
立即下载
6ff4bc69b8136c92150a.rar
2.1 MB
立即下载
5b8852471f88f16cd645.rar
1.7 MB
立即下载
671202fdd38e0b4f19a6.rar
1.4 MB
立即下载
8c493a2b890ad744c864.rar
3.2 MB
立即下载
79ceb8a6199e0e865ec3.rar
563 KB
立即下载
30d22cf189f7802d3d5d.rar
1.3 MB
立即下载
373463ef86e889ea59cc.rar
1.5 MB
立即下载
14cd586762859c5285f0.rar
1.7 MB
立即下载
358c33e2c10531196597.rar
3.6 MB
立即下载
week7964
2014年11月13日 17:25:29
2楼
拼命下载中,多谢
糖分
2014年11月13日 17:31:42
3楼
终于出完了,支持!!
tiwin557
2014年11月14日 14:59:22
5楼
好东西,下载学习!{:2_78:}
tiwin557
2014年11月14日 15:02:24
6楼
还有四集没上传完?
zzf_kj10
2014年11月14日 15:15:05
7楼
拼命下载中
dswangchu
2014年11月14日 15:16:57
8楼
我可不可以泪流满面?我可不可以泪流满面?我可不可以泪流满面?我可不可以泪流满面?我可不可以泪流满面?我可不可以泪流满面?我可不可以泪流满面?我可不可以泪流满面?我可不可以泪流满面?我可不可以泪流满面?我可不可以泪流满面?
cardina
2014年11月14日 22:49:06
9楼
谢谢楼主分享
w_o_l_f
2014年11月15日 10:00:47
10楼
谢谢 希望共同进步!
xmjlwzw
2014年11月15日 13:07:45
11楼
谢谢 希望共同进步!