【环保三人行】第一站:污水处理各型设备操作手册及说明书收集
hxj2186
hxj2186 Lv.12
2014年10月13日 16:46:39
来自于水处理
只看楼主

俗话说三人行必有我师焉,土木在线环保网重金打造【环保三人行】栏目,旨在资料的分享,心得的交流。第一站污水处理各型设备的操作手册及说明书收集。 本来是一台设备就可以搞定的事情,却因为不会用不得不采用繁杂的程序处理污水,你有经历过吗? 看到别人很轻松的搞定了一个项目,自己却还在琢磨这个设备怎么用,你有无奈过吗? 千辛万苦找到了一份设备使用说明书,却发现不是天朝语言, 你有后悔自己没有能学好ABC吗?

俗话说三人行必有我师焉,土木在线环保网重金打造【环保三人行】栏目,旨在资料的分享,心得的交流。第一站污水处理各型设备的操作手册及说明书收集。

本来是一台设备就可以搞定的事情,却因为不会用不得不采用繁杂的程序处理污水,你有经历过吗?

看到别人很轻松的搞定了一个项目,自己却还在琢磨这个设备怎么用,你有无奈过吗?

千辛万苦找到了一份设备使用说明书,却发现不是天朝语言, 你有后悔自己没有能学好ABC吗?

往事一幕幕浮现在眼前......

有时候,面对一个项目确实会一本说明书使得项目没法继续进行,尤其是国外的一些设备,不引进吧确实比较可惜,但是拿过来用,设备的说明书有不完整,面对显示屏上的字符,只是他认识你,你却不认识它......所以小编决定,给广大网友提供一个平台,分享就是美德,更何况还有奖励

好了,你的这些问题,现在可以解决了,只要你来分享就有机会找到你想要的资料哦

把自己手里掌握的资料可以发布到论坛上了,只要上传就有奖励哦。
要求很简单只要是资料完整,且与论坛上的资料不重复就可

重金悬赏哦~
土木币:20——50     
威望(可升级)10——100   
勋章随机发放

以上三项可同时获得哦,但是要求是你的资料必须有价值

turang3
2014年10月13日 16:51:04
2楼

手里有这么一个资料,传上来有奖励吗?重点不是奖励,我是来分享资料的!
yanghuagou12
2014年10月13日 16:55:40
3楼

来支持活动啊,资料上传了,

sumolian
2014年10月13日 21:38:42
4楼
顶一个,好东西
tiaoshi1990
2014年10月14日 10:19:29
5楼
自己收集来的一份资料,有需要的吗

shzeng
2014年10月14日 14:27:57
6楼
自己收集的资料
chxl1061
2014年10月15日 08:44:42
7楼
污水厂运行、维护及其安全规程 资料可以给大家分享一下
夜雨梧桐
2014年10月15日 21:08:18
8楼
德国产品,在线监测石油类
飞啊飞啊
2014年10月15日 21:14:56
9楼
百世德鼓风机说明书
飞啊飞啊
2014年10月15日 21:17:22
10楼

火灾探测器--安装使用说明书
可用于污水处理站控制室火灾监控,加药间等。

飞啊飞啊
2014年10月15日 21:28:48
11楼

上海川源鼓风机说明书