小区门禁系统相关疑问请教?
xyzpilot
xyzpilot Lv.10
2014年09月22日 20:40:05
只看楼主

小区可电视对讲分 户内分机(设置于户内) 梯口机(设置于每栋楼入户门)管理中心机(设置与弱电机房) 门口机(设置于小区门口)请问当用外来人在小区门口用 门口机 呼叫 户内分机 ,住户可以用户内分机远程开小区门口的门吗(比如​人行挡闸)?规范有要求怎么做吗?

小区可电视对讲分 户内分机(设置于户内) 梯口机(设置于每栋楼入户门)
管理中心机(设置与弱电机房) 门口机(设置于小区门口)
请问当用外来人在小区门口用 门口机 呼叫 户内分机 ,住户可以用户内分机远程开小区门口的门吗(比如​人行挡闸)?规范有要求怎么做吗?
qq_1410968249200
2014年09月23日 11:28:06
2楼
毫无疑问这是可以的,至于规范,那就看施工人员的态度了,多点跟厂家沟通就好
long779779
2014年09月23日 15:22:53
3楼
当然是可以的,现在的对讲机基本上都逐步采用TCP/IP协议,就是一根网线了,规范上面的话可以不用怎么理会,主要是看甲方有没有这方面的要求,有的话,跟厂家沟通,做好方案就可以了。
ans7758839
2014年09月23日 23:41:19
4楼
这个我也不清楚。。。。
god_young001
2014年09月24日 08:00:49
5楼
刚入行 进来学习学习~
xyzpilot
2014年09月24日 20:51:24
6楼
那就是说在户内可以直接开小区人行挡闸?
zhangzhang2010
2014年10月29日 16:31:54
7楼
负责告诉你 规范没有做这么细
dikey
2014年11月07日 09:52:54
8楼
目前的产品中没听说有这种功能,而且可视对讲和人行道闸属于两类厂家,这个就涉及到后期二次开发和两个产品间的协调及协议开发等一系列复杂事情,谁去做?
所以,我的结论是目前没法实现,除非建设方愿意花这个精力和钱
规范里没有这一条,放心
maomaohello
2014年11月07日 17:19:48
9楼
进来学习学习