发一个最新的SCCT结构构件计算工具箱2014年08月28日版
mietianyijue
mietianyijue Lv.11
2014年09月18日 17:03:26
只看楼主

如题,SCCT结构构件计算工具箱最近更新啦,2014年08月28日版: 1.《单桩竖向承载力》模块增加了单独按编号查询的功能。2.《单向板地下室外墙》模块增加了水压力按活载计算及组合值系数及准永久值系数的选项。3.《双向板地下室外墙》模块增加了水压力按活载计算及组合值系数及准永久值系数的选项。4.《单向板地下室外墙》模块人防组合下的内力计算改为采用塑性方法。5.《双向板地下室外墙》模块人防组合下的内力计算改为采用塑性方法。

如题,SCCT结构构件计算工具箱最近更新啦,
2014年08月28日版:
1.《单桩竖向承载力》模块增加了单独按编号查询的功能。
2.《单向板地下室外墙》模块增加了水压力按活载计算及组合值系数及准永久值系数的选项。
3.《双向板地下室外墙》模块增加了水压力按活载计算及组合值系数及准永久值系数的选项。
4.《单向板地下室外墙》模块人防组合下的内力计算改为采用塑性方法。
5.《双向板地下室外墙》模块人防组合下的内力计算改为采用塑性方法。
6.《弹性混凝土板》模块增加了人防组合下的内力计算采用塑性方法的选项。
7.《单向板地下室外墙》模块增加了顶板铰接的选项,取消了《悬臂地下室外墙》模块。
8. 人防临空墙及人防分隔墙内力计算增加塑性方法或弹性方法计算的选项。
9. 修正了人防受弯梁构件计算时材料强度显示的错误。
10.修正了结果显示模块中直接复制到Word中计算图形的偶发错误。
11.优化了板计算模块,放宽了板计算的限制条件。
12.修正了部分模块配筋率选自动时不能计算的错误。
13.修正了双向板地下室外墙上端自由时图形显示固接的错误。
a4ea9a8ef4231dae63b6.rar
15.3 MB
立即下载
2014年09月18日 17:09:26
2楼
自己顶一下啦,做一下沙发啦,呵呵
热爱论坛
2014年09月18日 17:17:14
3楼
:handshake:handshake
sueweid
2014年09月18日 20:02:15
4楼
很好用,以前没有发现,自己眼拙,谢谢
hnsummit
2014年09月19日 16:20:13
6楼
谢谢楼主分享。
sl968754
2014年09月19日 18:18:22
7楼
好资料,顶一下。
2014年09月22日 09:30:15
8楼
自己再顶!!!!!
samsung01
2014年09月23日 16:08:54
9楼
支持一下 计算地下室挡墙
yangfeng0119
2014年09月24日 09:21:50
10楼
非常非常非常感谢楼主的资料
jzsj_hr
2014年09月24日 10:12:39
11楼
:handshake
yuyangrensheng
2014年09月24日 16:03:41
12楼
为什么取消悬臂地下室外墙的计算?