国标图集倒流防止器安装05S108(CAD版)
jinpumiao
jinpumiao Lv.4
2014年07月18日 09:33:55
只看楼主

图纸简介: 国标图集倒流防止器安装05S108 CAD版,图集内包括:目 录,总说明,倒流防止器构造及工作原理,YQ HS WT-U009系列螺纹连接倒流防止器室内安装(带水表),WT-909 KBP系列螺纹连接倒流防止器室内安装(带水表),YQ HS WT-U009系列螺纹连接倒流防止器室内安装,法兰连接倒流防止器室内安装,法兰连接倒流防止器室内安装尺寸表,法兰连接倒流防止器室外安装,法兰连接倒流防止器室外安装尺寸表,YQ系列倒流防止器外形图,YQ系列倒流防止器外形尺寸表等,图集完整。

图纸简介:

国标图集倒流防止器安装05S108 CAD版,图集内包括:目 录,总说明,倒流防止器构造及工作原理,YQ HS WT-U009系列螺纹连接倒流防止器室内安装(带水表),WT-909 KBP系列螺纹连接倒流防止器室内安装(带水表),YQ HS WT-U009系列螺纹连接倒流防止器室内安装,法兰连接倒流防止器室内安装,法兰连接倒流防止器室内安装尺寸表,法兰连接倒流防止器室外安装,法兰连接倒流防止器室外安装尺寸表,YQ系列倒流防止器外形图,YQ系列倒流防止器外形尺寸表等,图集完整。

wmcycl
2015年03月13日 23:20:33
2楼
好东西,值得下载
qq_1441459359866
2015年09月23日 12:05:31
3楼
感谢楼主的分享

pzkpzk谢谢楼主分享资料!

yj蓝天:谢谢楼主分享

fst10
2018年08月20日 14:57:58
4楼
我正需要这个东西。
寂寞中的水
2019年03月07日 03:01:34
5楼
JHNJKHJK
willow560
2019年03月19日 16:04:49
6楼