拉萨规划建设展览馆——青藏高原上规划展览明珠
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2014年04月21日 12:07:38
只看楼主

展馆基础资料:设计:李晖工程名称:拉萨规划建设展览馆英文名称:Lhasa Exhibition Hall Of Urban planning& Construction坐落地点:拉萨市设计单位:上海风语筑展览有限公司主要材料:黑色烤漆玻璃、拉丝不锈钢、铝塑板、彩铝百叶、纤维吸音板等竣工时间:2013年7月摄影:郑勋

展馆基础资料:
设计:李晖
工程名称:拉萨规划建设展览馆
英文名称:Lhasa Exhibition Hall Of Urban planning& Construction
坐落地点:拉萨市
设计单位:上海风语筑展览有限公司
主要材料:黑色烤漆玻璃、拉丝不锈钢、铝塑板、彩铝百叶、纤维吸音板等
竣工时间:2013年7月
摄影:郑勋

leon5209021
2014年04月22日 11:22:34
12楼
真漂亮,哈哈哈
chyw19900817
2014年04月22日 11:55:26
13楼
很好的设计,感谢楼主分享
liangke80
2014年04月22日 12:31:18
14楼
漂亮,谢谢楼主分享
gengfeng_80
2014年04月22日 13:29:01
15楼
谢谢楼主分享
joe_albert
2014年04月22日 13:40:45
16楼
建筑还是建筑,主要靠设备出彩了。动态的光影组合比单纯的建筑传统表现要好得多。
xiusi111
2014年04月22日 14:08:56
17楼
风语筑展览有限公司确实是个厉害的公司
天地不言
2014年04月22日 14:26:57
18楼
天是那么的蓝。
天地不言
2014年04月22日 14:28:00
19楼
逐风 发表于 2014-4-22 10:30 西藏总是让人感觉纯净和神秘,这个展览馆也不例外有机会要去啊,不知道会不会有高原反应。
jade_001
2014年04月22日 15:05:14
20楼
高端大气上档次,西藏一直是我梦寐以求的地方
米牛
2014年04月22日 19:04:51
21楼
不错啊 听宏伟的赶脚!