AutoCad插件-桥梁博士、MIDAS钢束拾取和其他小工具,开源
xiao5277
xiao5277 Lv.3
2014年01月26日 18:41:29
只看楼主

程序介绍详见压缩包内说明密码是lzxy3.1415926预制主梁布置计算.rar,在EXCEL里,加载纬地*.pm文件,进行预制主梁布置计算平面坐标标高计算.rar,加载纬地数据,进行墩台标高及桩位坐标的计算钢束拾取工具.rar,用AUTOCAD加载本程序,就可以把cad里的钢束线形输出到桥梁博士、midas、大跨悬浇连续箱梁绘图V7.0、现浇预应力箱梁绘图V8.0中,简单、直观、效率高!

程序介绍详见压缩包内说明

密码是lzxy3.1415926

预制主梁布置计算.rar,在EXCEL里,加载纬地*.pm文件,进行预制主梁布置计算

平面坐标标高计算.rar,加载纬地数据,进行墩台标高及桩位坐标的计算

钢束拾取工具.rar,用AUTOCAD加载本程序,就可以把cad里的钢束线形输出到桥梁博士、midas、大跨悬浇连续箱梁绘图V7.0、现浇预应力箱梁绘图V8.0中,简单、直观、效率高!

e509611335c738ad234e.rar
4.9 MB
立即下载
3c4803b0d484f6bdaea6.rar
149 KB
立即下载
bff0af19a2e56b139ebf.rar
275 KB
立即下载
免费打赏
xinhualao3
2015年09月25日 11:59:46
12楼
非常感谢!!!好人一生平安!!
juliacctu
2016年11月07日 14:51:25
13楼
谢谢楼主分享!
lrg005
2017年03月10日 09:12:35
14楼
谢谢楼主,好资料,学习了!
qq_1680574213042
2023年04月04日 10:11:59
15楼

怎么下载