大型知名综合商场给排水全套图纸(含商场、裙房、5栋超高层)共230多张
lmm1217
lmm1217 Lv.2
2013年12月31日 11:33:40
只看楼主

图纸简介: 该图纸是某大型综合商场给排水全套施工图,其中包含:给排水平面图、生活给水系统原理图、循环冷却水及冷却水补水原理图、废水系统原理图、 生活污水系统原理图、 空调冷凝水系统原理图、 压力废水、污水系统原理图 、重力流雨水系统原理图 、水泵房放大图、 制冷机房冷却循环水系统平面图、 循环冷却给水轴测图、 卫生间放大图 、雨水排水平面图、 雨水排水轴测图 、整体消防分区综合关系原理图 、消火栓及玻璃冷却平面图 、消火栓给水管道轴测图 、喷淋平面图 、自动喷水灭火系统图 、微型自动扫描灭火装置水系统说明及原理图 、消防泵房平面放大图等等,共230多张,可供参考!

图纸简介:

该图纸是某大型综合商场给排水全套施工图,其中包含:给排水平面图、生活给水系统原理图、循环冷却水及冷却水补水原理图、废水系统原理图、 生活污水系统原理图、 空调冷凝水系统原理图、 压力废水、污水系统原理图 、重力流雨水系统原理图 、水泵房放大图、 制冷机房冷却循环水系统平面图、 循环冷却给水轴测图、 卫生间放大图 、雨水排水平面图、 雨水排水轴测图 、整体消防分区综合关系原理图 、消火栓及玻璃冷却平面图 、消火栓给水管道轴测图 、喷淋平面图 、自动喷水灭火系统图 、微型自动扫描灭火装置水系统说明及原理图 、消防泵房平面放大图等等,共230多张,可供参考!

南海有鱼
2014年01月01日 10:30:52
2楼
好资料,可惜太贵,买不起。
johtnupt
2014年01月08日 16:14:03
3楼
好贴,绝对要支持下!!~~
1986927abcd
2014年03月11日 13:18:17
4楼
太贵了,买不起啊
lz689706
2014年03月18日 14:33:30
5楼
可不便宜,希望是个值得学习的资料
ymwatcher
2014年03月20日 18:45:05
6楼
很好的资料,谢谢楼主的奉献,楼主加油。。。。
liufuhuo
2014年04月22日 11:21:57
7楼
谢谢楼主分享!只是太贵了
manlover
2014年04月23日 13:18:43
8楼
谢谢楼主提供这么好的参考资料,下载下来参考参考,学习下
bartc
2014年07月31日 16:40:19
9楼
太贵了...买不起啊