禾上PCM太阳能采暖集热器,让这个冬天不在寒冷
风热太阳能采暖
2013年12月02日 16:09:30
来自于采暖供热
只看楼主

技术说明 壁挂式无水箱太阳能热水器:利用高性能 PCM 相变蓄能材料,并通过同心套管式并联结构将蓄能材料置入太阳能集热管内,通过相变材料直接在位蓄热,替代传统太阳能以水来蓄热的工作方式,当水流经过整片集热板时即被加热方式,实现了太阳能真正无水箱化 技术优势 1 、没有水箱不占用空间,不受安装限制 2 、直接在位储热,热功率

图片2.jpg 图片1.jpg 采暖原理.jpg 系统组成图.jpg 照片 662.jpg 照片 663.jpg 照片 652.jpg 照片 653.jpg 照片 654.jpg 照片 661.jpg 照片 663.jpg 效果图.jpg 优点2.jpg

技术说明
壁挂式无水箱太阳能热水器:利用高性能 PCM 相变蓄能材料,并通过同心套管式并联结构将蓄能材料置入太阳能集热管内,通过相变材料直接在位蓄热,替代传统太阳能以水来蓄热的工作方式,当水流经过整片集热板时即被加热方式,实现了太阳能真正无水箱化
技术优势
1 、没有水箱不占用空间,不受安装限制
2 、直接在位储热,热功率 10KW 24 小时即开即用
3 、热损耗小,没有安全隐患,不怕高温,不怕严寒,不怕停水停电
4 、系统简单,承压运行,恒温出水,全球首台无需控制系统太阳能热水器
5 、可与所有类型的热水器无缝对接,光电互补
6 、高层安装,不影响建筑整体外观,完美结合。

照片 652.jpg

照片 653.jpg

照片 654.jpg

照片 661.jpg

照片 662.jpg

照片 663.jpg

照片 675.jpg

照片 680.jpg

weili335210
2013年12月02日 17:03:35
2楼
学习了 谢谢分享