百万电压等级的高压设备试验室施工现场
quxiaoyi1987
2013年09月26日 14:56:50
只看楼主

试验室的墙壁 接地桩 近拍接地桩 另一侧的墙壁 黄色的是大行车 天窗,我在想灯泡怎么装? 100万伏设备的耐压电压是多少?我也不知道,因为这方面的试验资料实在太少了。 目前该试验室可以承接1000kV设备的耐压、局放等试验,我仔细拍了几张接地的照片,要求相当严格,更严格的是该试验室设计了屏蔽干扰功能,试验室完成后,手机在里面是没有信号的。

试验室的墙壁
接地桩
近拍接地桩
另一侧的墙壁
黄色的是大行车
天窗,我在想灯泡怎么装?

100万伏设备的耐压电压是多少?我也不知道,因为这方面的试验资料实在太少了。
目前该试验室可以承接1000kV设备的耐压、局放等试验,我仔细拍了几张接地的照片,要求相当严格,更严格的是该试验室设计了屏蔽干扰功能,试验室完成后,手机在里面是没有信号的。
最后一张是天窗,全部设计了金属网屏蔽功能。

quxiaoyi1987
2013年09月26日 14:57:33
2楼
欢迎拍砖~~
publilius
2013年09月27日 14:58:38
3楼
高端大气上档次~这个是哪的?
阿克苏干
2013年09月27日 16:47:13
4楼

高端大气上档次~这个是哪的?
guxiaochan
2013年09月27日 17:07:13
5楼
还正在建设中啊
s2070035
2013年09月27日 18:58:28
6楼
:)感谢楼主分享!!
aiaililei
2013年09月27日 20:00:45
7楼
这是在武汉吗?
fb270114574
2013年09月28日 08:44:06
8楼
有点高级,都没见过百万级的
lipeng892359166
2013年09月28日 09:39:15
9楼
路过学习一下............
电气交流
2013年09月28日 10:36:34
10楼
我的个老天,1000kV,顶!
wgw5213344
2013年09月30日 10:40:33
11楼
:lol:lol要是等设备装好再上照片就更完美了