鲁班免费了!还不用 等什么!!
lbsl614
lbsl614 Lv.2
2013年06月27日 15:03:47
来自于造价软件
只看楼主

鲁班算量软件从2013年2月20日免锁免费,只需在鲁班官网下载,安装。然后注册一个鲁班账号,登陆即可使用,跟QQ一样。非常方便! 放低了算量软件的准入门槛,让一些新用户轻松获得国内一流的算量软件。不必去购买昂贵的算量软件,也不必去淘宝购买盗版锁了。大家,还不立即去鲁班官网下载,该用鲁班算了! 鲁班软件已经全面向互联网转型,土建、钢筋、安装、总体、钢构2013版软件已免费免锁,可直接下载使用。最新的计算规则、定额库、清单库也免费提供。

鲁班算量软件从2013年2月20日免锁免费,只需在鲁班官网下载,安装。然后注册一个鲁班账号,登陆即可使用,跟QQ一样。非常方便! 放低了算量软件的准入门槛,让一些新用户轻松获得国内一流的算量软件。不必去购买昂贵的算量软件,也不必去淘宝购买盗版锁了。大家,还不立即去鲁班官网下载,该用鲁班算了!

鲁班软件已经全面向互联网转型,土建、钢筋、安装、总体、钢构2013版软件已免费免锁,可直接下载使用。最新的计算规则、定额库、清单库也免费提供。
鲁班高效的 CAD转化效率,让建模变得很轻松、很简单,十万平的工程,可以在三四天完成,这是在之前或是其他软件很难做到的。 下面就是我做的工程

免费打赏
脚印姚
2013年11月02日 18:01:30
22楼
真的嗦???好安逸
zzmzzm1000
2013年11月03日 19:23:54
23楼
免费??赚什么?
yilan.com199199
2013年11月03日 22:04:21
24楼
怎么下载了 还是不能打开呢 求解
yilan.com199199
2013年11月03日 22:05:55
25楼
dcld2009 发表于 2013-9-15 12:59 是真的耶,已经下载了,不过要好好地学习一哈哈你是怎么下载的 怎么用的 谢谢 求解
smartplayboy
2013年11月07日 10:33:22
26楼
支持。:lol:lol
cuihaitao78
2013年12月31日 13:54:29
27楼
非常感谢提供这样好的资料,尤其对于初学者帮助很大,谢谢!
sunqian988
2014年01月03日 16:58:31
28楼
各位大侠 鲁班好用吗/???有教程吗
doute123
2014年01月16日 21:39:25
29楼
真的假的?下载个看看
weichong007
2014年01月17日 12:29:59
30楼
知道了,谢谢啊
w677897
2014年02月11日 19:32:46
31楼
哪位大师给传一个(1219674368)