鲁班免费了!还不用 等什么!!
lbsl614
lbsl614 Lv.2
2013年06月27日 15:03:47
来自于造价软件
只看楼主

鲁班算量软件从2013年2月20日免锁免费,只需在鲁班官网下载,安装。然后注册一个鲁班账号,登陆即可使用,跟QQ一样。非常方便! 放低了算量软件的准入门槛,让一些新用户轻松获得国内一流的算量软件。不必去购买昂贵的算量软件,也不必去淘宝购买盗版锁了。大家,还不立即去鲁班官网下载,该用鲁班算了! 鲁班软件已经全面向互联网转型,土建、钢筋、安装、总体、钢构2013版软件已免费免锁,可直接下载使用。最新的计算规则、定额库、清单库也免费提供。

鲁班算量软件从2013年2月20日免锁免费,只需在鲁班官网下载,安装。然后注册一个鲁班账号,登陆即可使用,跟QQ一样。非常方便! 放低了算量软件的准入门槛,让一些新用户轻松获得国内一流的算量软件。不必去购买昂贵的算量软件,也不必去淘宝购买盗版锁了。大家,还不立即去鲁班官网下载,该用鲁班算了!

鲁班软件已经全面向互联网转型,土建、钢筋、安装、总体、钢构2013版软件已免费免锁,可直接下载使用。最新的计算规则、定额库、清单库也免费提供。
鲁班高效的 CAD转化效率,让建模变得很轻松、很简单,十万平的工程,可以在三四天完成,这是在之前或是其他软件很难做到的。 下面就是我做的工程

免费打赏
sh1024a
2013年08月25日 18:13:47
12楼
哈哈,我们公司一直都是用的鲁班正版,挺好用的
dcld2009
2013年09月15日 12:59:13
13楼
是真的耶,已经下载了,不过要好好地学习一哈哈
log1229534340
2013年09月28日 17:01:23
14楼
谢谢楼主分享!
风之诗
2013年09月30日 20:32:35
15楼
真的假的啊,有鲁班的教学视频吗?
taoai121
2013年10月04日 11:18:06
16楼
有没有 视频学习下
zhm726
2013年10月09日 20:18:52
17楼
是吗 还没用过
linxiaohang89
2013年10月12日 11:06:01
18楼
真的吗????