活性炭吸附塔在化工涂料行业的应用资料
河北广绿环保
2013年02月28日 22:06:33
来自于大气治理
只看楼主

求助:活性炭吸附塔在化工涂料行业的应用资料!  活性碳吸附装置—有机废气、臭味处理效果最好的净化设备。活性炭吸附是有效的去除水的臭味、天然和合成溶解有机物、微污染物质等的措施。大部分比较大的有机物分子、芳香族化合物、卤代炔等能牢固地吸附在活性炭表面上或空隙中,并对腐殖质、合成有机物和低分子量有机物有明显的去除效果.活性炭吸附作为深度净化工艺,经常用于废水的末级处理,也可用于长产用水、生活用水的纯化处理。

求助:活性炭吸附塔在化工涂料行业的应用资料!
  活性碳吸附装置—有机废气、臭味处理效果最好的净化设备。活性炭吸附是有效的去除水的臭味、天然和合成溶解有机物、微污染物质等的措施。大部分比较大的有机物分子、芳香族化合物、卤代炔等能牢固地吸附在活性炭表面上或空隙中,并对腐殖质、合成有机物和低分子量有机物有明显的去除效果.活性炭吸附作为深度净化工艺,经常用于废水的末级处理,也可用于长产用水、生活用水的纯化处理。
  活性炭使用一段时间后,吸附了大量的吸附质,逐步趋向饱和,丧失了工作能力,严重时将穿透滤层,因此应进行活性炭的再生或更换。

免费打赏
锤锤
2013年09月22日 09:54:13
2楼
过来看看,顺便赚点土木币
z骁龙
2016年02月17日 08:37:15
3楼
谢谢分享
qq_1443601545741
2016年02月22日 14:00:53
4楼