急!!!求教,建筑给排水安装问题
hehaibo19800609
2004年11月04日 19:59:48
只看楼主

1.直立向上闭式喷头是外丝的还是内丝的啊?支管是25管,喷头是15的,支管与喷头相距1米是用25-15的异径接头接么?还是用15管接过来再接啊?2.PP-R管要伸缩节、补偿器、活节、堵头么?自动冲洗阀、角阀、水龙头、截止阀是丝接还是热熔啊?截止阀后要活节么?PP-R管检修怎么搞啊?(PP-R管设计是热熔连接的)3. 给水外网,铸铁管与PP-R管怎接啊?4.消防镀锌钢管,丝接:要伸缩节、补偿器、活节、堵头么?

1.直立向上闭式喷头是外丝的还是内丝的啊?支管是25管,喷头是15的,支管与喷头相距1米是用25-15的异径接头接么?还是用15管接过来再接啊?
2.PP-R管要伸缩节、补偿器、活节、堵头么?自动冲洗阀、角阀、水龙头、截止阀是丝接还是热熔啊?截止阀后要活节么?PP-R管检修怎么搞啊?(PP-R管设计是热熔连接的)
3. 给水外网,铸铁管与PP-R管怎接啊?
4.消防镀锌钢管,丝接:要伸缩节、补偿器、活节、堵头么?
5. UPVC管要伸缩节、补偿器、活节、堵头么(UPVC管胶接)?
6.管支架的材料怎做计划啊?主要要什么材料啊?
哈哈,我是菜鸟,希望各位前辈告诉我一下,在此表示忠心的感谢!!!

xinyucai200
2007年03月18日 20:57:59
12楼
对,误人子弟啊!
armorzhenghua
2007年03月18日 21:43:14
13楼
好像自喷的管道要用丝接,不能焊接吧……