水处理高级氧化技术
zkd-hb
zkd-hb Lv.3
2007年07月14日 21:22:52
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 水处理高级氧化技术,是近20年来兴起的水处理技术新领域,它通过化学或物理化学的方法将废水中的污染物直接氧化成无机物,或将其转化为低毒的易生物降解的中间产物。随着制药及精细化工工业的迅猛发展,一些高浓度难降解有毒有害有机废水的处理一直是困扰着环保科技工作者的难题.同时,饮用水的微污染也直接关系到人类的饮水健康问题,因此,采用高级氧化技术解决这些水污染问题已成为当今国内外水处理研究领域的热点课。

软件简介:

水处理高级氧化技术,是近20年来兴起的水处理技术新领域,它通过化学或物理化学的方法将废水中的污染物直接氧化成无机物,或将其转化为低毒的易生物降解的中间产物。随着制药及精细化工工业的迅猛发展,一些高浓度难降解有毒有害有机废水的处理一直是困扰着环保科技工作者的难题.同时,饮用水的微污染也直
接关系到人类的饮水健康问题,因此,采用高级氧化技术解决这些水污染问题已成为当今国内外水处理研究领域的热点课。

附件名:20077141184419372693.rar

文件大小:7843K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wentaosd
2007年12月14日 10:45:14
12楼
我遇到高COD高盐分的化工废水,COD2万,氯离子2万左右,硫酸根离子最高10万,该怎么处理阿!!!求助!
miser008
2007年12月14日 16:16:24
13楼
向制作电子版图集的辛勤工作者表示感谢;
向无私奉献自己的珍藏的上传者的宽广胸怀表示钦佩;
xenia_lxh
2008年07月16日 16:46:10
14楼
真是好东西,谢谢楼主!
rongxueliu
2008年08月14日 11:35:09
15楼
好东西,谢谢楼主!
cjn1982
2009年06月11日 23:46:31
16楼
正在找资料,收下了,谢谢。正是及时呀,这个论坛不错!总能找到需要的!!呵呵!!
意味深长
2010年06月14日 17:13:30
17楼
PDF?是这个格式的吗
wshc44520
2011年04月17日 15:13:58
18楼
十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!