水处理高级氧化技术
zkd-hb
zkd-hb Lv.3
2007年07月14日 21:22:52
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 水处理高级氧化技术,是近20年来兴起的水处理技术新领域,它通过化学或物理化学的方法将废水中的污染物直接氧化成无机物,或将其转化为低毒的易生物降解的中间产物。随着制药及精细化工工业的迅猛发展,一些高浓度难降解有毒有害有机废水的处理一直是困扰着环保科技工作者的难题.同时,饮用水的微污染也直接关系到人类的饮水健康问题,因此,采用高级氧化技术解决这些水污染问题已成为当今国内外水处理研究领域的热点课。

软件简介:

水处理高级氧化技术,是近20年来兴起的水处理技术新领域,它通过化学或物理化学的方法将废水中的污染物直接氧化成无机物,或将其转化为低毒的易生物降解的中间产物。随着制药及精细化工工业的迅猛发展,一些高浓度难降解有毒有害有机废水的处理一直是困扰着环保科技工作者的难题.同时,饮用水的微污染也直
接关系到人类的饮水健康问题,因此,采用高级氧化技术解决这些水污染问题已成为当今国内外水处理研究领域的热点课。

附件名:20077141184419372693.rar

文件大小:7843K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zkd-hb
2007年07月16日 02:05:48
2楼
好书,大家看!
usdan
2007年09月03日 19:23:38
3楼
是书啊 怎么弄成软件了啊
不管怎么还是谢谢楼主哈
zhb80
2007年09月06日 23:59:53
4楼
支持一个。。
zkd-hb
2007年09月15日 17:04:28
5楼
下载资料回个帖!
wudi_123
2007年09月21日 08:04:27
6楼
第一次注册,第一次评论,因为我要拿积分,我要需要下载这个论文来完成作业的 !
pqzjx
2007年09月21日 10:58:35
7楼
怎么下不了
yangshouxin
2007年09月21日 15:18:27
8楼
新书吗,下下来看看
new-007
2007年09月28日 22:36:16
9楼
楼主辛苦了,提供好东西共享!顶!顶!顶!
laozhong888
2007年09月29日 22:40:22
10楼
谢谢楼主了~~先下
chenzengfeng1983
2007年10月22日 16:52:12
11楼
高级氧化技术(Advanced Oxidation Technologies,简称AOT)又称深度氧化技术,是利用活性极强的自由基(如·OH)氧化分解水中有机污染物的新型氧化除污染技术。·OH 的标准氧化还原电位高达2.8V,比其它常见的氧化剂(F2除外)具有更高的氧化能力,使水中的有机物质迅速被氧化而得到降解,并最终氧化分解为CO2和H2O,使有机污水的COD 值大大降低,对水中高稳定性、难降解的有机污染物尤为有效,已经逐渐成为水处理技术研究的热点。高级氧化技术包括Fenton 法、O3氧化法、湿式氧化技术、超临界水氧化法、纳米光催化氧化法、电化学催化降解法及超声降解法等