6.8万铸造四室两厅两卫田园风情之家
cameo590cn
cameo590cn Lv.3
2007年07月09日 21:07:29
来自于家装设计
只看楼主

说明:......面积:107平方室内格局:四房两厅两卫造价:6.8万(含图片上所有东西,不含设计费)设计师:CY装修前定了个标准:1、家一定要拒绝平庸,一定要像真水无香却回味无穷般历久弥新。2、质量是好的,不会不断地掉个瓷砖,墙皮之类的东西,而且是无毒无害环保的。3、性价比高而且同样的东西要比别人买的都便宜。4、希望可以心情愉快地完成装修。事实证明,所有标准都达到了!!下面开始上图片说明。 最后敲定的户型图:

说明:......
面积:107平方
室内格局:四房两厅两卫
造价:6.8万(含图片上所有东西,不含设计费)
设计师:CY
装修前定了个标准:1、家一定要拒绝平庸,一定要像真水无香却回味无穷般历久弥新。
2、质量是好的,不会不断地掉个瓷砖,墙皮之类的东西,而且是无毒无害环保的。
3、性价比高而且同样的东西要比别人买的都便宜。
4、希望可以心情愉快地完成装修。
事实证明,所有标准都达到了!!
下面开始上图片说明。 最后敲定的户型图:

免费打赏
leo_xiao
2010年06月22日 09:15:12
152楼
那些木艺家具要不少钱吧。。。。。:L
aaronben
2010年06月22日 10:08:19
153楼
喜欢 我也很想以后吧自己家弄成这样啊 呵呵:lol
lilinzhong2002
2010年06月22日 15:01:20
154楼
tangjan
2010年06月22日 17:35:12
155楼
把参与者的情感融入作品里,是产生伟大作品的第一步。楼主继续努力啊!顶。。。。。
其实不用去安一个田园风格的帽子给他,为这个作品起个自己的名字吧。
ah3608683
2010年06月22日 18:02:43
156楼
呵呵 不错哦、 虽然简单但是不单调啊 值得学习 呵呵 ···
baggio920
2010年06月22日 22:23:39
157楼
混搭风格?中式和西式田园 感觉怪怪的 不是太能接受这种效果:L
jap545
2010年06月23日 14:49:56
158楼
风格独特、色彩谐调。:)
stao11
2010年06月24日 13:16:39
159楼
:victory:
zgwfantasy
2010年06月24日 16:22:07
160楼
楼主好强大。。。真是专业悉心的设计,这么便宜有点不敢相信。:time:
he8870
2010年06月24日 20:17:42
161楼
相当不俗,很喜欢,赞一个!不过,DIY也要看主人的美学功底,要不D出的东西,呵呵