制冷暧通QQ群,欢迎您的加入(请您自己加入)
dreamy11
dreamy11 Lv.3
2005年03月26日 12:15:38
来自于职场问答
只看楼主

暧通空调行业QQ群组暧通酒吧6140579,暧通茶馆6291333,暧通设计人6140779,空调暧通营销人7052706,暧通安装施工7317503欢迎朋友们的加入,已基本满人,对外开放,已设不论证加入,都是我个人建的,如因满人,加不进,请与我QQ联系打造超强的交流平台。欢迎专业人仕加入。加入条件:热心交流,乐意分享您成功的经验和资源的专业人仕个人行业论坛http://bbshvacr.home.sunbo.net

暧通空调行业QQ群组暧通酒吧6140579,暧通茶馆6291333,暧通设计人6140779,空调暧通营销人7052706,暧通安装施工7317503欢迎朋友们的加入,已基本满人,对外开放,已设不论证加入,都是我个人建的,如因满人,加不进,请与我QQ联系
打造超强的交流平台。欢迎专业人仕加入。
加入条件:
热心交流,
乐意分享您成功的经验和资源的专业人仕

个人行业论坛http://bbshvacr.home.sunbo.net

也开通群交流区

欢迎您的到来

xing_xu
2004年10月09日 09:47:46
2楼
我做施工的可行?算我一个怎么样?
lfr327
2004年10月09日 10:41:44
3楼
我在设计院3年,寻求兼职暖通设计。是一位有中级职称的工程师.
邮箱地址:yjlfrr@126.com
lfr@hotmail.com
fdm801129
2004年10月09日 14:20:14
4楼
我在公司从事暖通工作两年,希望加入该群,希望能有一些兼职工作做
cyj-nt
2004年10月19日 13:08:03
5楼
支持
gdyangxinzhi
2004年10月20日 13:29:16
6楼
我从事暖通工作有3年多了,希望加入该群,以寻求更好的发展,请各位大侠支持!
我的邮箱地址gdyangxinzhi@163.com
QQ号为381395774。
青青菜
2004年10月21日 21:21:50
7楼
我从事暖通工作有2年多了,希望加入该群,以寻求更好的发展,请各位大侠支持!
我的邮箱地址lubingbin@vip.sina.com
QQ号为3611978
zht2004
2004年10月25日 22:43:04
8楼
我六年暖通净化工作经验,主要做电子\医药净化施工及设计
希望加入本群体,以寻求进步的氛围
有个兼职也不错吗
热工专业也没问题
E-mail:z_ht_zht@163.com
mujy75
2004年10月26日 09:59:57
9楼
我是8年的热工工程师,希望多交流新的知识和机遇
QQ;8489081
qilixia227
2004年10月26日 23:39:36
10楼
我从事暖通工作有2年多了,希望加入该群,以寻求更好的发展,请各位大侠支持!
我的邮箱地址qilixia227@126.com
QQ号为120930869
xlc1341
2004年10月27日 15:58:11
11楼