监理就是骗吃骗喝~~~  吃喝嫖赌没他不会的!! 吭蒙拐骗是他的本能!!!! 监理这个职业快要成流氓的代名词了!!
woshilijin2008
2007年04月30日 11:25:06
来自于甲方业主
只看楼主

监理就是骗吃骗喝~~~  吃喝嫖赌没他不会的!! 吭蒙拐骗是他的本能!!!! 监理这个职业快要成流氓的代名词了!!http://co.163.com/if_37189903_3.htm

监理就是骗吃骗喝~~~  吃喝嫖赌没他不会的!! 吭蒙拐骗是他的本能!!!! 监理这个职业快要成流氓的代名词了!!

http://co.163.com/if_37189903_3.htm
samlong37
2007年05月15日 22:45:27
12楼
胡说八道,这是你泻粪的地方吗.
samlong37
2007年05月15日 22:47:55
13楼

你干了几个工程,能遇到几个监理,为何是个别呢>
leileiyzx
2007年05月16日 08:23:08
14楼
不是所有制的监理都是这样的,他这个老东西,只是监理中的败类,有辱做监理的职业道德!!监理是用来管好材料,管好施工的,让甲方的每一分钱都花到是处的,真是败类!!!
fanjunbo
2007年05月16日 09:22:02
15楼
施工单位首先还是,按照设计及规范要求做好工程,我想99%的监理是不会为难你们的!
监理何尝不愿意把工程干好?
可是,现在的施工单位有几个能不想能省点就省点,工程质量能凑和就楱和,又有几个有自己的队伍,大部分都是分包再分包,监理能管好吗?
说监理坏话的人,一般都是施工单位的办事员之类的,监理不是为你们服务的,真正的施工单位老板或项目经理一般不会说监理坏话的,因为他们知道谁才是真正的黑黑黑黑黑黑黑黑
jyu1023
2007年05月16日 09:31:17
16楼
对于监理这个职业我了解不多,我想每个职业都有它存在的道理,不是行业的错误,
可能是特定的人在特定的行业下才会出现这些不好的现象吧
shgl6795
2007年05月16日 10:22:26
17楼
只要你赶好了工程,我想监理也难不了你,你可以去业主或质检站去告他啊.如果监理有你的把柄,那你只能听他的了.
fymfymfym
2007年05月16日 10:43:09
18楼
标题严重错误,打击了一大片,监理的日子其实很不好过.文章中的王工很可能有事\有病\有难言之隐\或一人监理几个工地\也可能他俩个有矛盾,而你上当了.
fank1-980
2007年05月16日 11:39:59
19楼
年轻人无知,大家别计较!
动力机车
2007年05月16日 11:57:52
20楼
薪水低,没办法,大家可以谅解哦,不这样他不要吃西北风啊
jiang-zhm
2007年05月16日 13:22:08
21楼
这只是个别现象,不能一概而论地!有的监理还有能力地,管事地!

本人非监理,嘿嘿