监理就是骗吃骗喝~~~  吃喝嫖赌没他不会的!! 吭蒙拐骗是他的本能!!!! 监理这个职业快要成流氓的代名词了!!
woshilijin2008
2007年04月30日 11:25:06
来自于甲方业主
只看楼主

监理就是骗吃骗喝~~~  吃喝嫖赌没他不会的!! 吭蒙拐骗是他的本能!!!! 监理这个职业快要成流氓的代名词了!!http://co.163.com/if_37189903_3.htm

监理就是骗吃骗喝~~~  吃喝嫖赌没他不会的!! 吭蒙拐骗是他的本能!!!! 监理这个职业快要成流氓的代名词了!!

http://co.163.com/if_37189903_3.htm
shanshizhen
2007年04月30日 14:11:40
2楼
wgj1207
2007年05月05日 13:09:03
3楼
确实有些监理习惯于向人伸手要东西的,但是很多时候你不给还不行.
chenbaofang1972
2007年05月13日 23:41:07
4楼
监理的队伍里有这种现象。应该叫监里规范吧,你不守规范不行的,办不了事情。
lvbin78
2007年05月14日 08:56:15
5楼
看来大家都对监理的印象很差吗。我有时也是这样想的。但是毕竟也有个别好的监理。我就碰到几个比较好的监理。当然是个别。
yklts
2007年05月14日 16:46:40
6楼
这是国情.想要有所改观.
至少等上五十年.
xiaomai365
2007年05月15日 11:49:57
7楼
我的一个同学做过监理,后来发现他变了不少.
民盾
2007年05月15日 17:00:35
8楼
不能一概而论,但你说的也是事实,现在的社会已成了这样一种风气,
"存在及合理",社会塑造了当今的人类啊!
可悲!
mk99mk
2007年05月15日 18:56:19
9楼

兄弟你说话不怕把舌头咬断,我不知道你干那行的?但是你绝对是干不出名堂的!
kyzy0579
2007年05月15日 21:06:38
10楼
我说句得罪人的话,监理这个行业里的人是我见过最龌龊的一类人了!
tanfei123
2007年05月15日 22:15:58
11楼
不必过激的去评价监理,监理也有许多条条框框限制着的,你正真做到75%的规范要求,谁还和你计较,难道就允许施工方投机取巧,就不允许监理去查去究。没有真功夫去干好工程,确在背地里买通监理,不觉得可耻吗?还怪监理。