新书《钢结构设计原理》2007年1月(非扫描版)
风舞初夏
2007年04月29日 22:16:07
只看楼主

钢结构设计原理/石建军,姜袁主编. —北京:北京大学出版社,2007.1(21 世纪全国应用型本科土木建筑系列实用规划教材) 本书根据全国高等学校土木工程专业指导委员会对土木工程专业学生的基本要求和审定的教学大纲以及(GB 50017—2003)《钢结构设计规范》编写。全书共分为9 章,包括绪论,钢结构材料,受拉构件及索,轴心受压构件,受弯构件,压弯构件,钢结构的连接,单层厂房钢结构,钢桁架及屋盖结构。各章除

钢结构设计原理/石建军,姜袁主编. —北京:北京大学出版社,2007.1
(21 世纪全国应用型本科土木建筑系列实用规划教材)
本书根据全国高等学校土木工程专业指导委员会对土木工程专业学生的基本要求和审定的教学大纲
以及(GB 50017—2003)《钢结构设计规范》编写。全书共分为9 章,包括绪论,钢结构材料,受拉构件及
索,轴心受压构件,受弯构件,压弯构件,钢结构的连接,单层厂房钢结构,钢桁架及屋盖结构。各章除
附有思考题或习题外,还附有教学提示和教学目标,以利于基本理论和设计方法的学习与掌握。
本书可供大专院校土木工程专业学生、教师使用,也可作为相关专业的设计和施工技术人员的参考书。
70329677d8530b454aec.rar
5.6 MB
立即下载
talentzr
2007年04月30日 07:58:37
2楼
恩,的确很清楚,是好资料,谢谢楼主对本论坛的支持.
smilehd
2007年04月30日 19:57:00
3楼
谢谢楼主的书。
我是一个在校生,正在学这门课希望有帮助!
楼主,为啥不能解压呢?
郁闷中,怎么办?
xiaozhu5298
2007年04月30日 23:53:15
4楼
好书,现在毕业了感觉有好多东西都不知道,所以就要学好多东西,谢谢版住的书,可以免费学习
最新的好,希望斑竹能多发点新的规范,谢谢了
tsf0903
2007年05月01日 06:19:15
5楼
谢谢。很好的资料,希望各位能多发点新的规范的资料。
小宝叮噹
2007年05月01日 08:18:08
6楼
非常感谢楼主,已经成功解压,太好的资料了
dcj6843
2007年05月01日 10:46:27
7楼
谢谢楼主!!!,好人好报!!!
动力机车
2007年05月01日 11:27:23
8楼
好资料啊,我正想好好复习一下,谢谢楼主的无私分享哦
ycf0755
2007年05月01日 11:51:53
9楼
好东东,谢谢啦!!
wangchuan6669851
2007年05月01日 13:57:20
10楼
好书,好书。
谢谢楼主的好处,再次感谢了!!!
sueweid.com
2007年05月01日 14:43:40
11楼
好东西,非常清晰,谢谢楼主