07年建造师、造价师培训保过班(协议确认)开始报名
dch522
dch522 Lv.2
2007年04月28日 15:06:24
只看楼主

2007一级建造师、造价工程师保过培训班 造价工程师考试定于10月20-21日,一级建造师考试于9月15-16举行。 部级单位,信誉第一。 顶级专家,保证通过,协议确认,万无一失。2007年6月16日在武汉开班。 精讲6天,冲刺2天,封闭授课。一级建造师:保证通过班正在招生,名额有限网址:www.gjjs.gov.cn

2007一级建造师、造价工程师保过培训班
造价工程师考试定于10月20-21日,一级建造师考试于9月15-16举行。
部级单位,信誉第一。
顶级专家,保证通过,协议确认,万无一失。
2007年6月16日在武汉开班。
精讲6天,冲刺2天,封闭授课。

一级建造师:保证通过班正在招生,名额有限
网址:www.gjjs.gov.cn
wsflovezsh
2007年04月28日 18:59:54
2楼
有谁参加过这样的培训班
可信吗
dch522
2007年04月29日 08:39:54
3楼
我们是部级单位,培训前签协议,考试未通过,全额退还培训费,有意者可电话咨询。

cof1640686405183:如何联系你?联系方式?

zzy7775885
2007年05月03日 18:48:45
4楼
我想报,不知道2007年的报名电话,你发到我的邮箱里好吗!zzy7775885@163.com
sunnyshi328
2007年05月07日 21:34:34
5楼
我也想报,不知道2007年的报名电话,你发到我的邮箱里好吗!sunnyshi328@163.com
dch522
2007年05月15日 10:49:00
6楼
大家好,前段时间有事耽误,望谅解。
想知道联系方式,可登陆 www.gjjs.gov.cn查看
dch522
2007年05月15日 10:53:48
7楼
http://www.gjjs.gov.cn/index.php?langtype=cn&pageid=cn_36

或者
http://www.gjjs.gov.cn/index.php?langtype=cn&pageid=cn_56
具体内容请登陆网址查看。
zhz70011
2007年05月21日 23:39:03
8楼
真有此事吗,我已经过了两门,还有两门,联系我zhz70011@163.com
dch522
2007年07月09日 15:38:08
9楼
造价工程师培训班最新通知:
现在北京班、四川绵阳班、武汉班、郑州班正在报名中,详细情况可电话咨询。
详情:www.gjjs.gov.cn 教育培训专栏造价工程师。
报名后,双方当面签协议,保证通过,四门课程中只要有一门未过,全额退还培训费,各地可就近报名,培训时交费。报考人员请及时联系,以免错过时机。
zhaiyue
2010年02月21日 22:04:34
10楼
你不会是卖提的吧 拖了老子一年才考:Q :Q :Q