理正勘察6.81破解连接
txm32557
txm32557 Lv.4
2007年03月29日 10:19:07
来自于地质勘察
只看楼主

理正勘察6.81破解方法(网上整理,非本人破解):安装6.5破解后,把6.5中的arx14,arx15,arx16,arx161放进6.81里覆盖,再把破解后的6.5目录中的Forms.exe文件复制到6。8里覆盖,理正6.8就可以全完使用了。倾情奉献:理正6.8版最完美破解版本,绝对是真正的6.8版,也没有6.5版破解版不完美的问题。绝对是目前为止最好的破解,在48楼、49楼下载。

理正勘察6.81破解方法(网上整理,非本人破解):安装6.5破解后,把6.5中的arx14,arx15,arx16,arx161放进6.81里覆盖,再把破解后的6.5目录中的Forms.exe文件复制到6。8里覆盖,理正6.8就可以全完使用了。

倾情奉献:理正6.8版最完美破解版本,绝对是真正的6.8版,也没有6.5版破解版不完美的问题。绝对是目前为止最好的破解,在48楼、49楼下载。
免费打赏
ymq0591
2007年03月29日 11:07:45
2楼
虽然是特地为宣传而发,但能提供链接还是不错的.
希望能把这个PJ发上来.论坛的理正版块只有到6.5的!
zhwk5460
2007年03月29日 16:22:37
3楼
呵呵 ,楼主好不厚道 !我去看了一下 ,要50个金币!楼主也没有得到吧 !
现在理正的好像用的人还不少啊 !我们单位用的是正版的。
txm32557
2007年03月29日 17:16:38
4楼
版主,我发连接还不是为把6.8的破解弄下来,再传上来,如果看的人有50个金币,不也可以下下来嘛,干脆再给个6.8的不完全破解的连接,我现在就在用,只是成果表用不了。
http://co.163.com/forum/content/1736_634203_1.htm
ymq0591
2007年03月30日 00:27:36
5楼
呵呵 这个我早就知道了.我在那边管理呢!
希望有人把理正勘察6.8发上来给以重奖!
lcbwyy
2007年03月30日 15:59:11
6楼
ziqinlin
2007年03月30日 23:35:27
7楼
我也在等6.81的pj
tcmjxh123
2007年04月03日 21:05:02
8楼
刚去此站看过,此PJ还是有问题呢。
shtpld
2007年04月04日 21:47:50
9楼
cxbpxqxcl
2007年04月04日 22:29:18
10楼
完全破解的连接,哪儿有啊?我现在虽然有正版的,但外出时觉得不方便,就想试试破解的,谁有传一个上来嘛!谢谢!
ymq0591
2007年04月05日 01:06:07
11楼
http://co.163.com/forum/content/1736_634203_1.htm理正版块有6.5的版本