带火灾自动报警的幼儿园公共照明需要几级负荷啊?
taoxin1397
taoxin1397 Lv.4
2012年09月12日 14:40:41
来自于照明工程
只看楼主

一个面积5700平方米的幼儿园要做火灾自动报警,哪它的公共照明需要几级负荷呢?二级还是三级?

一个面积5700平方米的幼儿园要做火灾自动报警,哪它的公共照明需要几级负荷呢?二级还是三级?
taoxin1397
2012年09月12日 14:55:25
2楼
有没有高手指教一下啊,感激不尽。
taoxin1397
2012年09月13日 15:57:46
3楼
怎么没有人回答啊,谢谢了。
iis300
2012年09月13日 16:13:59
4楼
TN系统在此系统内,电源有一点与地直接连接,负荷侧电气装置的外露可导电部分则通过保护线(PE线)与该点连接。其定义应符合现行国家标准《电力装置的接地设计规范》的规定。TT系统在此系统内,电源有一点与地直接连接,负荷侧电气装置的外露可导电部分连接的接地极和电源的接地极无电气联系。其定义应符合现行国家标准《电力装置的接地设计规范》的规定。
第6.0.8条 在TN及TT系统接地型式的低压电网中,当选用Y,yn0结线组别的三相变压器时,其由单相不平衡负荷引起的中性线电流不得超过低压绕组额定电流的25%,且其一相的电流在满载时不得超过额定电流值。
taoxin1397
2012年09月13日 16:20:04
5楼
答非所问啊!
张天师
2012年09月14日 17:17:51
6楼
整个建筑物电源等级为二级,公共区照明(非应急的)为三级。
无影
2012年11月20日 11:34:11
7楼
多层建筑的消防负荷等级,要按照室外消防用水量来确定。见防火规范电气部分。
米克
2012年11月22日 08:43:40
8楼
消防和照明的级别应该是两码事!
ssqqugamd
2012年11月22日 09:55:34
9楼
1,火灾自动报警,疏散照明,消防水泵,防火门,消防电梯,临时救援区用电 ,排烟机和窗等都属于一级负荷。
2,其余所有用电都属于三级负荷。
无影
2012年11月22日 10:26:38
10楼
公共照明按三级负荷即可,但要考虑安全照明。