一套优秀景观方案
anson328
anson328 Lv.4
2007年03月21日 17:21:27
只看楼主

图纸简介: 休闲广场全套施工图,包括大门、假山、景观廊架、叠水池、喷泉、停车场、休息凳等施工图。 附件名:20073211174468886697.rar 文件大小:496K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

休闲广场全套施工图,包括大门、假山、景观廊架、叠水池、喷泉、停车场、休息凳等施工图。

附件名:20073211174468886697.rar

文件大小:496K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wdpxsp
2007年04月10日 12:00:57
2楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
ankymm1225
2007年04月10日 23:16:40
3楼
谢谢
huahuali
2007年04月11日 10:25:43
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
wdgll526
2007年04月29日 19:30:04
5楼
非常好的图~!谢谢楼主,让我从中学到了很多东西!希望大家都能积极发表自己的作品,共同分享!再次谢谢大家!
liaows
2007年05月01日 17:42:46
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
bianbian--
2007年05月15日 09:35:33
7楼
很好的一套图,希望能让我下下来好好看看,我正需要这方面的资料,谢啦
谢谢啦!继续发些好东西~~共同交流!!!
2007年05月20日 22:29:35
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
dj_hl
2007年05月28日 15:43:57
9楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!
jjub
2007年05月30日 19:26:03
10楼
我是沈阳搞景观绿化的 在沈阳事绿化处工作!
有兴趣交朋友一起研究业务的朋友 加qq12139463
huise-jing
2007年05月30日 20:14:44
11楼
感谢楼主的图纸,不客气了,哈哈,正在做一个跨街的小区规划,参考下。