建筑设计毕业后进了一家钢结构工程公司做设计,每天像个打杂的
mijiqifa
mijiqifa Lv.4
2012年09月06日 13:07:59
只看楼主

我今年建筑设计专业毕业,进了一家钢结构工程公司做设计,公司上上下下全是他们自己亲戚,就我们几个刚毕业的是外人,每天就像个打杂的,什么都叫你做(工作以外的事情都做),现在工资才两千多点,做设计每天累死累活的,还拿点固定工资,很迷茫!!他家亲戚什么都不懂的拿很高的薪水,很不公平!!什么都不懂的人很多时候都还要在我设计的图纸上提意见,我是真搞不懂!! 现在想换家设计院或者是土建施工单位,多少又很犹豫,怕还是找不着好点的!!!

我今年建筑设计专业毕业,进了一家钢结构工程公司做设计,公司上上下下全是他们自己亲戚,就我们几个刚毕业的是外人,每天就像个打杂的,什么都叫你做(工作以外的事情都做),现在工资才两千多点,做设计每天累死累活的,还拿点固定工资,很迷茫!!他家亲戚什么都不懂的拿很高的薪水,很不公平!!什么都不懂的人很多时候都还要在我设计的图纸上提意见,我是真搞不懂!!
现在想换家设计院或者是土建施工单位,多少又很犹豫,怕还是找不着好点的!!!
大家给我点意见或者建议,我感激不尽!!
我是新人,别多喷我
免费打赏
超越吕布
2012年09月07日 12:05:46
2楼
新人同样压力大
hezhenxia5566
2012年09月07日 12:44:19
3楼
先学下经验基础啊 以后跳槽好跳,不然还是新手,不好找好工作啊
jsa346
2012年09月07日 15:05:56
4楼
当然这样的环境是不好,能换最好换。
不过话说回来,一个新手,你能做的有限,有时候是会让你做些不相干的事,这些也是学习,只要不是长此这样便可。学习总是有个过程的。
mahongwen027
2012年09月07日 15:19:03
5楼
这种家族史企业 劝楼主 但凡有个地方去 就赶紧离开
xiaodong860102
2012年09月07日 17:21:52
6楼
看你怎么看待这个问题了,如果给你自己设计的机会那就很好了,如果你换了地方倒是好了可是你自己实际操作的机会都没了呢!要好好把我看看怎么能和他们的亲信弄好关系,你也成为他们的嫡系呀!人际关系才是最值得学的!
chanel2001
2012年09月08日 09:54:48
7楼
先学下经验基础啊 以后跳槽好跳,不然还是新手,不好找好工作啊
白2017
2012年09月08日 11:03:34
8楼
每个地方都有学习的地方,你要懂得
hqinqifang
2012年09月08日 13:39:38
9楼
压力大 也要继续啊
生存在这样的社会 没办法啊
menlong009007
2012年09月08日 14:44:39
10楼