污泥脱水机房的安装调试
z_sqiang
z_sqiang Lv.5
2007年02月28日 13:45:49
来自于水处理
只看楼主

脱水机是带式浓缩脱水一体机,配套设备有污泥螺杆泵,加药装置,加药计量泵,清洗水泵等,2套。有大侠做过类似工程的必有或看过此书明书的,希望能提供给小弟参照参照,我手头的资料太少,根本难编制出内容丰富的书来。有相关建议也行啊,我是想把脱水机的配套设备的说明书汇集在一起搞,郁闷啊,头都搞大了~~~~有大侠不吝赐教的请回复啊。 也有邮箱qnhbkj@163.com QQ95646643

脱水机是带式浓缩脱水一体机,配套设备有污泥螺杆泵,加药装置,加药计量泵,清洗水泵等,2套。
有大侠做过类似工程的必有或看过此书明书的,希望能提供给小弟参照参照,我手头的资料太少,根本难编制出内容丰富的书来。
有相关建议也行啊,我是想把脱水机的配套设备的说明书汇集在一起搞,郁闷啊,头都搞大了~~~~

有大侠不吝赐教的请回复啊。 也有邮箱qnhbkj@163.com QQ95646643

免费打赏
z_sqiang
2007年03月15日 15:15:18
2楼
结束,时间到了。问题结束。怎么结束啊
wangleichyi1980
2007年03月16日 19:46:08
3楼
我们公司专业作污泥脱水机,可以交流!wangleichyi1980@126.com
walk_alone2005
2007年12月16日 15:00:47
4楼
http://blog.163.com/walk_alone2005/blog/
haiwei_726
2008年03月14日 17:01:56
5楼
兄弟看来你我是同病相怜呀
我们老板也是让我搞带式机的使用说明书.不知道老兄搞好没有,让兄弟参观一下.
我的QQ:68286071 邮箱:haiwei726@yahoo.com.cn
多联系