[公告]单层钢结构水电站厂房——施工单位请联系!
msdg
msdg Lv.2
2004年01月11日 01:46:11
只看楼主

本人正着手一小电站(私营)的初步设计,其规模为2*3000千瓦。地点:云南省。因业主要求其厂房上部结构必须为钢结构。因此特在此寻找施工单位。初设通过后保证能拿到施工!要求:1、有资质。2、能提供所需的初设图纸。有意者请跟帖。若各位同行有这方面的信息,请联系一下。谢谢!

本人正着手一小电站(私营)的初步设计,其规模为2*3000千瓦。地点:云南省。因业主要求其厂房上部结构必须为钢结构。因此特在此寻找施工单位。初设通过后保证能拿到施工!要求:1、有资质。2、能提供所需的初设图纸。有意者请跟帖。
若各位同行有这方面的信息,请联系一下。谢谢!
免费打赏
upupup8309
2004年01月19日 15:04:11
2楼
太小了,百十来万不够跑腿的。单也提醒你一下:用轻钢结构就行,立式机组,桥机额定起重量不超过50吨还是不错的,如采用彩板结构,工期提前两个月问题不大。
konglong
2004年02月04日 11:55:11
3楼
收到,好方法.
galever
2004年02月18日 22:51:11
4楼
好帖。
ykwater
2004年02月26日 10:27:11
5楼
私营业主的活不好接。
boylarry
2004年03月12日 18:35:11
6楼
我是广东水利电力职业技术学院水利工程管理的应届毕业,一心想往水利水电方向发展,可惜我只是个专科生,很难找工作,而能找到的都不是这一行的,我也觉得做水利行业很有前途,可我有什么办法呢???请问哪位大哥大姐可给我指点迷津 ,大学有什么点子,请联系本人 E——MAIL:larryboy@126.com
手机:13560392654
我在期待着你