求教大侠们:分体式商用空调(1拖1)使用时,要装新风系统吗
star-cluster
2012年08月22日 18:09:54
来自于中央空调
只看楼主

一个上海的项目,2层的办公楼,一共是2300平方。 是个改造项目,中间有个小内院,是对外敞开的。甲方为了省事,只想做分体空调,不想再额外做新风系统,不想再做喷淋系统。可是,现状是,那个小内院,甲方不允许挂室外机!此时,屋顶又是坡屋顶。那挨着内院的一圈办公室假如做一般分体空调的话,外机就没有地方放了(冷媒管超了长度)!!!此时,想到个办法,假如内院一圈做分体式商用空调(1拖1),这样,冷媒管的长度会长很多。3匹30米,5匹75米,假如用这个的话,我室外机就很容易找到地方摆了。

一个上海的项目,2层的办公楼,一共是2300平方。 是个改造项目,中间有个小内院,是对外敞开的。
甲方为了省事,只想做分体空调,不想再额外做新风系统,不想再做喷淋系统。
可是,现状是,那个小内院,甲方不允许挂室外机!此时,屋顶又是坡屋顶。那挨着内院的一圈办公室假如做一般分体空调的话,外机就没有地方放了(冷媒管超了长度)!!!
此时,想到个办法,假如内院一圈做分体式商用空调(1拖1),这样,冷媒管的长度会长很多。3匹30米,5匹75米,假如用这个的话,我室外机就很容易找到地方摆了。
想问大侠们,内院的这一圈办公室搞分体式商用空调(1拖1),外围一圈搞一般分体空调,此时,可以不做机械新风系统吗??
赐教啊,小弟才疏学浅,见识少。谢谢。
免费打赏
wuliao607
2012年10月26日 16:51:01
22楼
设不设新风跟是不是分体空调没关系吧,一个舒适性的问题而已,由甲方决定
color_day
2013年12月02日 12:15:10
23楼
用外窗通风新风不处理,不节能吧?
zy18179728910
2014年09月26日 09:33:04
24楼
可以找适合的房间等等的安装
xk2462384136
2015年07月20日 09:43:14
25楼
每次过来就能学到好多东西
xk2462384136
2015年07月20日 11:18:07
26楼
每次过来就能学到好多东西