次氯酸钠 加药计量泵的选型及输送管道的材质
lk_fun
lk_fun Lv.2
2007年01月25日 16:52:55
来自于水处理
只看楼主

本公司有300t/d的污水处理设施,Qmax=15t/h.采用的10%的次氯酸钠.请问,1.我们国家一般 每吨水需要加多少PPM的次氯酸钠.?2.我们公司需要选用甚么型号的计量泵呢 ?具体计算方法.3.现公司次氯酸钠是硬PVC管道,但目前日本的是软的透明的输药管,请问我们国家有吗?

本公司有300t/d的污水处理设施,Qmax=15t/h.采用的10%的次氯酸钠.请问,1.我们国家一般 每吨水需要加多少PPM的次氯酸钠.?2.我们公司需要选用甚么型号的计量泵呢 ?具体计算方法.3.现公司次氯酸钠是硬PVC管道,但目前日本的是软的透明的输药管,请问我们国家有吗?
weicu13579
2007年01月25日 23:06:05
2楼
还是上一台小型的二氧化氯发生器吧 体积900X600X300 不占多少地方 价格也不会很贵
pony_yehuo
2007年01月26日 15:42:22
3楼
一般选用进口的计量泵,投量约为1~2ppm,NaClO原液浓度可选用10%~30%,用耐腐蚀的PVC管加药也没问题
z_d_p@co163
2007年01月26日 20:28:41
4楼

1、没有预期的效果,如何来谈投加量问题?

2、定不了投加量,也不知道扬程,如何定计量泵?

3、国内PVC透明软管的供应商N多,难道就日本的月亮特别圆?
z_d_p@co163
2007年01月26日 20:29:34
5楼
随便找了一个...

http://www.dlzqgy.cn/140.htm
z_d_p@co163
2007年01月26日 20:31:59
6楼
兄弟,可能言重了,抱歉抱歉,刚才喝了点酒,实在不好意思……