高校体育馆建筑设计
zhaoweizhaowei
2007年01月17日 13:58:51
只看楼主

图纸简介: 希望大家多提建议! 附件名:20071171169013531761.zip 文件大小:1830K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

希望大家多提建议!

附件名:20071171169013531761.zip

文件大小:1830K

(升级VIP 如何赚取土木币)

bianzg0315
2008年03月15日 09:59:00
12楼
很实用,下载下来学习 参考,谢谢楼主拉,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,好图,好图。感谢楼主上...

zwb000001
2008年04月13日 14:15:10
13楼
没有做过体育馆设计,现在接到任务,所以很想学习一下希望能够得到楼主帮助
giaisky
2008年04月16日 21:15:39
14楼
好好好好好好好好好好野
giaisky1
2008年05月22日 16:21:29
15楼
很实用,下载下来学习 参考,谢谢楼主拉,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,好图,好图。感谢楼主上...
2008年08月28日 22:07:46
16楼
太好了,楼主发的太结石了,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢我们在学习建筑设计,真需要这方面的资料,太谢谢了,谢谢楼主.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
ljh6686681969
2009年01月31日 23:10:40
17楼
非常感谢楼主,很不错的,让我学到很多有用的东西,用处很大,再次感谢!!
taozhi666
2009年04月02日 14:47:05
18楼
非常感谢楼主能提供这样的图纸,正好我也需要这方面的图纸,可以下下来学习学习!!!
coala0213
2009年04月11日 20:38:41
19楼
谢谢!!
meachalla
2009年05月03日 12:42:40
20楼
谢谢楼主的无私啊!很好的图纸。有借鉴意义,值得学习!希望大家都能传点好图!
vigoss0303
2009年05月05日 12:10:30
21楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。