高校体育馆建筑设计
zhaoweizhaowei
2007年01月17日 13:58:51
只看楼主

图纸简介: 希望大家多提建议! 附件名:20071171169013531761.zip 文件大小:1830K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

希望大家多提建议!

附件名:20071171169013531761.zip

文件大小:1830K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ligang0397
2007年01月18日 09:08:17
2楼
tai 太好了,楼主发的太结石了,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢我们在学习建筑设计,真需要这方面的资料,太谢谢了,谢谢楼主.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
xinyu1216
2007年04月01日 13:25:20
3楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
pym1979
2007年04月11日 10:02:13
4楼
学校里的作业吧,学生味很足.不过造型还是满简洁明快的.
magioc.p1
2007年05月31日 23:58:34
5楼
一个人的肚子若太饱,就懒得用心了,没有做过体育馆设计,现在接到任务,所以很想学习一下希望能够得到楼主帮助
raymond_1984
2007年06月05日 09:29:33
6楼
lirong85
2007年07月01日 13:20:09
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
baiyu9696
2007年07月05日 22:07:17
8楼
谢谢楼主的资料,让大家受益很多。希望楼主能上传更多好资料给大家分享.谢谢了。
lwtapple
2007年09月12日 09:20:49
9楼
非常好,我正在做方案,谢谢楼主的资料,让大家受益很多。希望楼主能上传更多好资料给大家分享.谢谢了让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
ljy158
2007年09月12日 10:11:09
10楼
在此发表评论!实在感谢楼主分享好资料,希望以后要多多上传,谢谢!不胜感激 不胜感激
yangzimp
2007年10月16日 22:58:08
11楼
正在下载,先谢谢了哈,估计是不错的图纸,看看再说