多本精选各类进口装饰电子书(图片),陆续传!
wyc13888
wyc13888 Lv.7
2007年01月13日 13:42:58
来自于公装设计
只看楼主

美国办公空间设计,酒店、商业、观演空间、。。。自己数码相机拍照的,很好的资料!我会陆续传其它优秀室内外装饰电子书!本人是装饰设计师!希望能给大家一些参考资料!!!下载的朋友要顶呀!注意:是分盘压缩文件,请按顺序下载(重命名)解压!!

美国办公空间设计,酒店、商业、观演空间、。。。自己数码相机拍照的,很好的资料!我会陆续传其它优秀室内外装饰电子书!本人是装饰设计师!希望能给大家一些参考资料!!!下载的朋友要顶呀!注意:是分盘压缩文件,请按顺序下载(重命名)解压!!

免费打赏
wyc13888
2007年01月19日 18:34:31
102楼
现在上传《经典酒店》,先看封面。 我扫描的是其中比较好的内容! 《经典酒店》PART-006(共11个压缩包)
wyc13888
2007年01月19日 18:36:36
103楼
现在上传《经典酒店》,先看封面。 我扫描的是其中比较好的内容! 《经典酒店》PART-007(共11个压缩包)
wyc13888
2007年01月19日 21:23:53
104楼
现在上传《经典酒店》,先看封面。 我扫描的是其中比较好的内容! 《经典酒店》PART-008(共11个压缩包)
wyc13888
2007年01月19日 21:26:16
105楼
现在上传《经典酒店》,先看封面。 我扫描的是其中比较好的内容! 《经典酒店》PART-009(共11个压缩包)
wyc13888
2007年01月19日 21:29:38
106楼
现在上传《经典酒店》,先看封面。 我扫描的是其中比较好的内容! 《经典酒店》PART-010(共11个压缩包)
wyc13888
2007年01月19日 21:31:18
107楼
现在上传《经典酒店》,先看封面。 我扫描的是其中比较好的内容! 《经典酒店》PART-011(共11个压缩包)
wyc13888
2007年01月20日 11:02:18
108楼
展示展览空间设计电子书 请看我的另一个帖子!!!
http://co.163.com/forum/content/1904_618322_1.htm
wyc13888
2007年01月20日 15:04:10
109楼
希望朋友们有好的德资料上传!!!互相交流!!!!!
wyc13888
2007年01月20日 16:02:21
110楼
我有美国办公空间-3 扫描电子挡,如果有需要的就顶一下!!!先传封面!!!
wyc13888
2007年01月20日 18:48:11
111楼
传大连的星海广场!!!1